Тема закрыта

Причина: 0

Отдаем коляску трансформер

Девочки, отдаем коляску бесплатно. Так как брали ее с рук Б/у после одного ребенка и 5 месяцев после нас. Состояние нормальное. Мало ли есть кто нить из ваших соседей или знакомых кому необходима коляска и они не могут её приобрести. Выкидывать жалко, а деньги брать за нее как то совестно.
Зимняя коляска, снимаются чехлы переделывается в летнюю, переноска большая , сама коляска очень вместительня глубокая. Амортизаторы на ремнях (такая модель) , один ремень заменен .

вот таких людей на свете вообще мало :)
все в основном хотят ПРОДАТЬ и подороже чем купили.

:) Покупатели нашлись. Так быстро даже и не ожидала.

ОТДАНО!

просто реально есть люди у которых НЕТ денег, чтобы купить, и очень хорошо что среди нас есть люди бескорыстные.

А как попросить закрыть тему? :)

Оля-я
просто реально есть люди у которых НЕТ денег, чтобы купить,

Вот я так же подумала, а так приятно мне вдвойне сделать доброе дело.

Главное чтоб эта коляска в ближайшее время не появилась в объявлениях, в разделе "Продаю"

Пока не закрыли вашу тему напишу, что мы тоже хотим В НАЧАЛЕ ОСЕНИ отдать трансформер, но мы коляску отвезли в деревню, там на ней катались и летом ещё будем ездить.Тоже покупали здесь, в объявлениях б/у -шную. :)

Девочки,отдавайте в организацию Аистенок,так надежно-что вещь попадет нуждающимся.поиском телефон поищите.они сами приедут-заберут.

Опа
Главное чтоб эта коляска в ближайшее время не появилась в объявлениях, в разделе "Продаю"

Ну это на их совести.

KRAPIVA
Девочки,отдавайте в организацию Аистенок

впредь буду знать. Но наша тоже в хорошие руки ушла

Енька
А как попросить закрыть тему? :)

Закрыть?:)

Я думаю да.Коляску отдали.Обсуждать вроде как больше нечего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы