Тема закрыта

Причина: 0

Где в ЕКБ рожают с областной пропиской

У меня областная прописка, на учете состою в ЖК на Северном, 2, который выдает направление в 27-ой РД. Я была уверена, что раз там стою на учете, то ссот-но мне дают направление в 27-ой РД. Но тут от знакомых узнала, что обласные рожают либо в ОММ либо в Первоуральске. У кого была подобная ситуация? Посоветуйте, как быть.

Кубушок
рожают либо в ОММ либо в Первоуральске

Это все неправда.....
Областные девушки.так же как и местные рожают по месту фактического проживания!

если вы живете где-нибудь ,предположим на ЖБИ, а наблюдаетесь на Северном и скватки у вас начнутся дома,то рожать вас повезут не в 27,несмотря на то что у вас туда направление...а в 7-ой роддом!Т.е по факту!Меня врач сразу так предупредила! ;)

Имеет ли смысл тогда вообще брать направление в ЖК? Только если по показаниям нужно заранее лечь?

Рожала в 14 по месту проживания. ложилась заранее, никаких проблем небыло, хотя в приемной женщина немолодая(видимо еще не отвыкшая от старых правил) пыталась меня отправить рожать в область по прописке. Но я заявила что у меня сильная головная боль(что было правдой)и меня приняли. Больше никто и словом не обмолвился.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 18:28

Яяя
если вы живете где-нибудь, предположим на ЖБИ, а наблюдаетесь на Северном и скватки у вас начнутся дома,то рожать вас повезут не в 27,несмотря на то что у вас туда направление...а в 7-ой роддом!Т.е по факту

вот именно что по факту. а если схватки у вас начнутся, к примеру, у подруги на вторчермете, то рожать вас повезут в 20 р.д.

Кубушок
Имеет ли смысл тогда вообще брать направление в ЖК? Только если по показаниям нужно заранее лечь?

именно.

направление на плановую госпитализацию перед родами дают только по показаниям! да и то не всех берут,если мест нет то и отказать могут! :(

знакомая в ноябре рожала с областной пропиской в 27 :)

Спасибо всем!

Я стояла в 7ке на учете,мне дали направление на плановую госпитализацию в 7 роддом,но за день начались роды и по скорой хотели везти в 27 ой,но я отказалась и меня с направлением отвезли в 7ой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы