Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте куда на УЗИ пойдти

В конце недели иду на учет вставать. Начиталась про свою врачиху, она же УЗИ делает. Думаю что придется идти платно.
С первой беременностью ходила в МЦ "Уральский" там тетенька работала в возрасе -очень нам с мужем нравилась. Она нам и пол уже на 12 неделях сказал и подруге моей обоих дочек опреедлила на ранних сроках и отношение и диагностика нам очень нравилась. А сейчас на сайте смотрю - ее нет среди специалистов. А фамилию ее напрочь забыла.

Поделитесь коорджинатами хороших узистов. Все таки с мужем сходить, и чтоб все хорошо посмотрели и рассказали, и пол тоже очень хочется узнать сейчас

я ходила к Ореховой в Парацельс в 24 недели, правда, она на этом сроке специализируется,а так в поликлинике делала на А. Валека, где и наблюдалась.

ХачухА
МЦ "Уральский"

там еще Кавальчук принимает, вот к нему идите, не пожалеете, и цены там хорошие

Ваш семейный доктор, врач Михайлова

Dolores
Кавальчук

+10000 Он и на Флотской принимает.

Я тоже к Ореховой в парацельс хожу, самое раннее была на 14 неделях! Мне она очень нравится!!! Все раскажет, пояснит, кстати она пол ребеночка определила в 14 недель, а на последующих узи подтвердилось!!!! Но она сейчас в отпуске, выйдет 29 июня!

misato
к Ореховой в парацельс

Dolores
МЦ "Уральский"
там еще Кавальчук

О, Здорово, меня там еще и по страховке примут!!!
Всем большущее спасибо!

misato
Я тоже к Ореховой в парацельс

она клевая,я только к ней))))))))))

Dolores
там еще Кавальчук принимает, вот к нему идите, не пожалеете, и цены там хорошие

подскажите сколько стоит, я хочу на Флотской сделать в 34 недельки скрининг

На Радищева к Козловой

ХачухА

Сходите в МЦ Уральский, только врач Ковальчук А.С.Он еще работает на флотской, не пожалеете.

Вчера сходила в ПАрацельс, но тольок к Ястребовой, в первую беременность у нее была. Все очень даже понравилось и совсем не дорого - 600 рублей!
И у нас снова мальчик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы