Тема закрыта

Причина: 0

Хочется плавать... Где??

Как думаете где можно? В озере боязно.тЗараза всякая и т.д... А хочется ооочень. Ещё у нас бассейн есть открытый летний. Там бассейн, горки, шашлык-машлык... НО вода очень хлорированная. Очень. Тоже я думаю вредно :( . остаётся только сауна обычная с хорошим бассейном... ОООй.
А Вы вообще ходите купатьсмя плавать беременными или нет? Может вообще не надо...

я хожу в обычный бассейн - очень нравится. Занятия специальные для беременных.

M@R@Y@
А Вы вообще ходите купатьсмя плавать беременными или нет?

оооооооооооооооой, моя больная темка!!!!!!!
Я плавать оооочень сильно люблю, из воды часами могу не вылазить, а щас с животиком так и вообще интересно как это - поплавать... а вот только негде прям аж душа рвется поплавать.... бассейн в городе у нас один и то на ремонте... в водоемах страшновато, только как вариант

M@R@Y@
сауна обычная с хорошим бассейном...

но не знаю получиться или нет, щас столько затрат,покупаем все,обустраиваем и вот не знаю получиться или нет, а хочется ооох как, но думаю где нить да придумаю время пока есть (срок 32 и 6), а то потом роду и буду жалеть что с пузиком не поплавала :D

а какие бассейны сейчас открыты и будут работать летом?

точно работает УРАЛ на Студенческой,
будет работать все лето, у них тока выходных добавилось:
работают с понедельника по четверг

Кристалл на Химмаше должен работать...

Аквапарк не закрывается на лето. 140 руб по абонементу. летом немного народа. на прошлой неделе ходила-2 человека на дорожке плавало-красота)

Я в субботу ходила в бассейн при аквапарке на аквааэробику для беременных, мне очень поравилось, кроме нас еще 3 чел. всего в бассейне было

Девочки очень хочу в бассеин хочу на аквааэробику просто не могу! н врач сазал раньше 16 недель не надо, хтя все нормально? почему? вы с какого срока начали ходить в бассеин и в частности на аквааэробику и пилатес?

я хожу на спец занятия для беременных в "Сити-Фитнесс" по клубной карте

VOlga
Я в субботу ходила в бассейн при аквапарке на аквааэробику для беременных

я тоже в эту группу собираюсь:) все дойти не могу:)

у меня знакомая врач, акушер-педиатр, но работает в жк, говорит, что они вообще запрещают своим беремешкам плавать в хлорированном басике. другое дело ,что мало кто у них разрешения спрашивает. мне очень басик на 8 марта приглянулся chudo-chudo.ru/text/article/teplyi_bassein_dlja_beremennykh/ надеюсь, в августе-сентябре пойду.

M@R@Y@
В озере боязно.тЗараза всякая

а так - планирую летом в озерах купаться, где почище (челябинские, например) :)

Я тоже хочу плавать, но пока нет финансовых возможностей. Попробуйте позвонить Ирине (тренер) 9222-10-183 это ВИЗ на Кирова 71. Я туда не ходила, это я нашла)

Насяня
асик на 8 марта приглянулсяhttp://chudo-chudo.ru/text/article/teplyi_bassein_dlja_beremennykh/ надеюсь, в августе-сент

Этот маленький очень ((((( была там годика два назад правда, места мала! А другие все с хлором ну и что же делать то

а в какой ходите
? :j_0005:

DaLLIa
прям аж душа рвется поплавать....

Если все намано, в субботу на шарташ рванем.....но так страшно :m_03: срок большой уже....

Насяня
а так - планирую летом в озерах купаться, где почище (челябинские, например)

Ну мне до челябинских то от Калуги не доехать, а у нас с почище проблемно.

M@R@Y@
от Калуги не доехать

ой, пардон, не увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы