Тема закрыта

Причина: 0

Это нормально?

У меня сегодня в течении дня было такое ощущение, что схватки - живот каменным становился на пару минут и отпускало. Раз пять или шесть так было. Я читала, что могут быть схватки Брекстона-Хикса, это нормально? А то я не понимаю, волноваться или нет. Выделений не было никаких. Срок почти 28 недель.

Nessa
что могут быть схватки Брекстона-Хикса

Настоящие не пропустите

если нет одинаковой периодичности и не болезненные-нормально!

Fejka
если нет одинаковой периодичности

у меня схатки начались сразу то через 5 минут, то чероез 3, то через 7-8 минут, одинаковой периодичности небыло, но родила :)

Nessa
Срок почти 28 недель.

это, скорее всего тренировочка. Всё в порядке! но для полной уверенности, лучше у перинатолога своего проконсультироваться. ;) :)

Nessa
Я читала, что могут быть схватки Брекстона-Хикса, это нормально?

конечно! радуйтесь, что ваш организм, как и задуманно природой, готовится к родам :)

Nessa
Срок почти 28 недель.

Я бы врачу об этом сказала,для подстраховки.

Да я бы сказала, да вот выходные сейчас. В понедельник на приеме скажу обязательно.

у меня так было на 26 неделях. оказалась угроза. Неделю в больницепролежала

У меня так же было (и есть) это организм готовиться). Но вот только срок маловат для терировак, может у вас просто тонус матки? Тем более живот каменеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы