Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ врач Шилова ЖК на Амундсена

Девочки, подскажите как вам врач? Прочитала кучу отзывов и все не очень хорошие. Пишут, что она не грамотная и хамка. Мне в понедельник к ней идти или лучше куда то платно?

вы по беременности или просто на прием?

нам 34 неделькиСообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 21:25

так вам же на узи просто..
Отзывы скорее всего как о враче читали.. На приеме у нее мне тоже не очень понравилось, но на узи не у нее была.. Подруга нормально отзывалась... Во время узи рассказывать ниче не будет скорее всего.. После все расскажет. Показывать и подавно не будет, если это важно, то только платно..

Да...была у нее на приеме один раз,переехали на ЮЗ поэтому хотела перевестись в ЖК по месту жительства,записалась на прием,попала к этой Шиловой и полностью разочаровалась...Хамка и грубиянка!и не стала у нее наблюдаться!осталась в прежней ЖК

Шилову просто надо уметь заткнуть
она так просто не хамит и не грубит )
как УЗИстку я её не знаю, всегда к другому специалисту попадала )
но если так боитесь - идите платно на УЗИ )

делает УЗИ молча, ниче не рассказывает, пол ребенка не смотрит, если задавать вопросы, то отвечает: "Все вопросы задавайте своему врачу". Не хотите такое УЗИ- идите платно, там Вас оближут с ног до головы (за денежку-то)
как врача ее не знаю, только как узисткуСообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 08:36

Была на узи в жк всего один раз, у нее в 35 недель. Остальные все платно делала. Через день пошла все ее диагнозы перепроверять в омм.. Часть совпала,часть в омм опровергли.. Кому верить решайте сами:) я больше не пойду к ней. А так уже написали-ничего не рассказывает,не показывает,пол не говорит. Вообщем равнодушная особа. Там есть еще одна узистка,она мне не делала,но сидела рядом почему то..она вроде поприятнее.

Ходила к ней на прошлой неделе. Не смогла пристроить ребенка, в итоге пошла с дочей вместе на узи. Ребенок орал и в кабинете и в коридоре. Врач нервничала. Ничего не сказала, кроме того, что узи должно проводиться в полной тишите. Дескать ребенок капризничал, полноценное обследование я провести не могу, за результаты не отвечаю. Ребеночка на экране монитора даже не показала! Про пол ребенка даже и не проси, мол слишком многого хочешь. Не знаю, может тем, кто без детей является, она побольше рассказывает...
Кстати, кто знает, на сроке 12-13 недель прибором узи по животику водят или только изнутри (влагал-но) плод изучают?

мне по животу водили,насколько я знаю влагалищное исследование по показаниям

Большое спасибо, пойду платно))

Мне на таком сроке уже смотрели по животу.. Делала на 9 неделях,там вот интервагинальным датчиком еще смотрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы