Тема закрыта

Причина: 0

сколько "стоит" родить ребенка

если не упираться лбом в бесплатную мдецину и всю беремчатость наблюдаться платно в ОММ или подобном центре? ну и роды платные? приблизительно. Беремчатость легкой, к сожалению, наверное не будет... в группе риска по уши по невынашеваемости и потологиям..... :(

около сотки наверное) мож подешевле...

тысяч 100 - 150.... по моим представлениям,а вообще позвоните в ОММ,там у них такой вид контракта есть ведение беременности+роды+ 1 год жизни ребенка

а куда лучше - омм или центр какой-то, куда на карто..какой-то там... гинес всех отправлют? частные клиники как класс доверия не вызывают

Частные клиники у нас проблемные беременности не ведут. Гармония меня вести отказалась увидев камни в почках, хотя беременность отходила без проблем.
Так что ОММ-сходите к ним на прием и все узнаете.

если хлтите все оптом,вОММ....только Вас там залечат..... :=-O:

интересуюсь
а куда лучше - омм

это да.
но вот моей подруге в ОММ сразу сказали "ой как все запущено, мы вас вылечим" надо сдать это, это,это и ещё вот это. и мужа к нам приводите...
им сказали, что "все очень запущено, с зачатием будут проблемы".
я ей посоветовала забить и беременеть.
вобщем она забеременела в первый цикл, проблем не было, малыш нормальный, уже 3 месяца ему.
это я к вопросу доверия ОММ. особенно если каждый анализ платный...
не так страшна бесплатная медицина, во всяком случае в отношенияя ведения беременности.
можно просто с обменкой ходить к врачу, которому вы доверяете в любой платный центр, чтоб он "!контролировал" назначения)

а еще центр планирования семьи какой-то есть? и этот - с картоцигинезом который. Или это он и есть?

интересуюсь
картоцигинезом который

Кордоцентезом видимо...... на Флотской областной,на Антона Валека городской.Только сначала все равно в районную консультацию надо,чтобы туда направление получить

у меня ушло около 120 тыс.(наблюдение в гармонии и платные роды в 20+сервисная палата). дорого,но я не пожалела ни разу,т.к. платное наблюдение более внимательное,отношение лучше,да и в очереди не сидеть часами,а про роды я вообще молчу.они у меня были ну очень тяжелыми,но благодаря мед.персоналу-без последствий

Я соблюдала баланс платно-бесплатной медицины.
Узи - платно, анализы, специалисты (которые просто для карты) - бесплатно. Наблюдалась на Валека, там получше условия и больше бесплатных анализов нежели в жк. Плюс витамины давали, мил-маму. Итого на саму беременность ушло немного, не больше 10 тыщ. Роды 35 тыщ.

Считаю что ведение беременности в центрах типо гармонии за 40 тыщ триместр не стоит того.

да не возьмет Гармония проблемную беременность,там все идеально должно быть,нафига им геморрой %)

Контракт на ведение беременности в ОММ (+ рожать там же) - 120 тр :)

Virinea
да не возьмет Гармония проблемную беременность

платить по 15 тысяч за 1 триместр :=-O: за беспроблемную беременность - это слишком! с таким же успехом можно и бесплатно в жк понаблюдаться.

Virinea
в ОММ,там у них такой вид контракта есть ведение беременности+роды+ 1 год жизни ребенка

у меня такой - 120 тыс

Virinea
....только Вас там залечат....

это точно, хоть я и не в группе риска, лечить там любят всех, а уж анализов я насдавалась СТОЛЬКООООО, притом не потому что все плохо, а потому что у них так принято. Если бы у них был контракт отдельно на роды я бы только таким воспользовалась, но у них сейчас все в совокупности. На Флотскую из ОММ дают направления и там тоже все бесплатно, в контракт входит.

Наблюдалась в 3-х местах (ЖК, ОММ, Гармония) %) ОММ и Гармония разовые консультации по необходимости, роды в ОММ. ПРимерно обошлось 40 тыс руб.

PS Первая беременность закончилась трагично. Выводы сделала, рисковать больше не хотелось

Virinea
на Флотской областной,на Антона Валека городской.

как называется-то? :) и где все-таки лучше - там, или в ОММ? вопрос, по большому счету не в деньгах, вопрос чтоб все хорошо было.... и "возрастных" где больше любят?

наблюдение в гармонии +все анализы , узи платно - около 65 тыс. руб. роды в 14 - около 40 тыс.

Наблюдаюсь на Антона Валека, с таким трудом туда попала... А ничего хорошего, врач молоденькая, неопытная, по лекциям лекарства назначает,,,,, На узи хожу в Гармонию. Хочу рожать по контракту, не могу выбрать где. Омм на все лето закрывают, слышала я, а 14 будет на чистке. Куда податься?

Наблюдалась в простой ЖК, платила врачу лично 10-ку. Беременность на ура. Роды за 10-ку +10-ку(на спасибо нескольким врачам). Роды тоже на ура :) Это без серв.палаты, так бы пришлось еще +20 отдать

Я наблюдаюсь бесплатно, НО на лекарства и витамины потратила до 30 недели около 20т.р.
если сюда прибавить наблюдение в Гормонии (например около 70 т.р) ты и выйдет около 100т.р. + доп. узи, + доп. доплер и т.д. думаю в 110 должны уложиться. Роды стоят по разному.. но от 35т.р.
итого около 140т.р.

проблемных сама ЖК туда направляет. у меня две подрудки там велись. у обеих было зачатие после диагноза - бесплодие. одной понравилось, другой нет.

интересуюсь

вообще я лично доверяю врачам из Центра космет и пластич хирургии. в итоге велась бесплатно в ЖК - анализы, специалисты и т.п. а узи делала в косм центре. там же приходила консультировалась ,когда угроза была и в декретном отпуске разок.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 12:55

лизина
Омм на все лето закрывают, слышала я

Не на все лето - только с 5 июля по 9 августа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы