Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли пропустить отхождение вод?

И в каком количестве они отходят - уж наверное не с чайную ложку? (У меня вчера немного прокладку намочило) И обязательно ли после отхождения вод схватки должны быть? То есть интересует именно этот момент - можно ли пропустить это событие?

думаю нельзя. У меня такой как хлопок глухой был и вода потекла. Схватки почти сразу начались

Танита
У меня такой как хлопок глухой был и вода потекла.

У меня так же. Но только к тому времени схватки уже достаточно сильные были. Я сразу вызвала Скорую - успели доехать до роддома

Летний дождь

тоже переживаю по этому поводу, думаю отойдут потихонечку, а я и не замечу :)

У меня начали вытекать совсем по чуть-чуть. Утром проснулась, встала, а на кровати небольшая такая лужица и трусики мокрые. Пока позавтракали умылись и тп-еще одни трусики промокли.Схваток никаких не было.Решили ехать в роддом, я даже на стоянку сама решила пойти правда далеко не ушла.Спустилась с 4 этажа и водичка побежала побыстрее.В роддоме после осмотра еще немного выбежало.Короче по чуть-чуть вытекали и вытекали эти воды.А схваток я так и не дождалась-прокесарили через 4,5часа после начала протечки :P

lilka
тоже переживаю по этому поводу, думаю отойдут потихонечку, а я и не замечу

почти литр воды выльется, а вы и не заметите

Летний дождь
вчера немного прокладку намочило) И обязательно ли после отхождения вод схватки должны быть?

Сегодня тоже? Если даже понемногу - поезжайте в роддом. А схватки могут и не сразу начинаться, иногда только через несколько суток.

У меня видимо воды подтекали, в паталогию легла там маловодие поставили. Правда пробка 3 дня отходила. На третий день воды вытело, но не очень много - все воды отошли и схваток не было.
Так что мое имхо лучше в РД с'ездить.

Летний дождь
Можно ли пропустить отхождение вод?

можно пропустить подтекание вод,а отхождения нет :)

свет Юрьевна
Сегодня тоже?

Нет сегодня все нормально, думаю просто выделения. Еще понаблюдаю конечно.

Sokel
можно пропустить подтекание вод,а отхождения нет

+100 я тоже задалась таким вопросом, когда ночью проснулась от влажности между ног)) чуточку капало. Включила инет - начила читать как эти самые воды отходят. Читала часа 2 - капание не прекратилось, самочуствие отличное было, схваток никаких. Для подстраховки скорую вызвала - пока в ней ехала, растрясло прилично и появились первые тянущие ощущения. Скоро ляльку уже держаа на руках))) так что у всех индивидуально, просто повнимательнее будьте в конце срока, чтобы это самое подтекание не пропустить, если оно будет

МамаВеры
почти литр воды выльется, а вы и не заметите

у меня вот нифига не вылилось, видимо ребенок низко был, и головушкой заткнул выход воде - видимо только передние воды вышли, но и этого я не заметила, потом уж выснилось, что пузырь околоплодный повредили при осмотре врачи. %)

lilka
думаю отойдут потихонечку, а я и не замечу :)

у меня потихонечку отходили- по 1/3 стакана ,я заментила :)

странно чпоков не было но начались потихоньку где то с чайную ложку. заметила сразу. хоть и рожала впервые и так же как автор не понимала что это такое и можно ли их не заметить. через минут 40 начались родные схваточки

вот читаю про "чайные ложки", и понимаю что нет нет, да просто иногда выльеться примерно столько... конечно не часто, но все же... вода водой, ни чем не пахнет.. Это нормально ? срок 27я неделя. У Г все как то спросить не получается, да и закормит опять таблетками...

JuliettaPLUS
Это нормально ? срок 27я неделя.

В 27 недель рановато, конечно. Я бы все-таки у Г спросила. А то всякое бывает!!! Лучше перестраховаться

JuliettaPLUS
да просто иногда выльеться примерно столько...

У меня всю беременность так - особенно с утра как встанешь - выливается какое-то количество, без ежедневных прокладок вообще не могу и дня. Сейчас вроде выделения меньше стали. Я даже и у врача не спрашивала по этому поводу, по узи все нормально, анализы идеальные.

Летний дождь
вот читаю про "чайные ложки", и понимаю что нет нет, да просто иногда выльеться примерно столько... конечно не часто, но все же... вода водой, ни чем не пахнет..

вроде как надо проверить - если липкие - то это просто выделения, а вот если не,т могут быть и воды...мне так врач объяснял....

Я вот не слышала никакой хлопок,но когда воды стали отходить - сразу поняла,т.к.было ощутимо много и ежедневка вся мокрая,розового цвета,т.ч. не пропустите))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы