Тема закрыта

Причина: 0

Где купить тапочки для роддома??

Дурацкая проблема -нигде не могу найти тапочки "моющиеся". Мне какеи то особенные не надо, просто везде лохматые продают. Где купить, подскажите??

да в любом магазине типа Монетки, Мегамарта полно простых резиновых сланцев

обычные сланцы не подойдут? на рынках полно. я в простых ходила, но у меня подошва резиновая, верх ткань.

вполне вероятно, что на рынках их много

на рынке у "китайцев", руб 100-150 примерноут в купце видела вообще маленькие за 59р. (с 23р-ра)

в ашане тоже есть

Да, в ашане они руб.80-90 стоят,есть розовые, голубые, смотрите под цвет вашего халатика)))))))))))))))))))))))))))) Только вот фасон там один((((((((

evabel
обычные сланцы не подойдут?

Сланцы само то!! И дешевые и удобно в них.

в спортмакси куча

я купила в центрообуви сланцы вьетнамки. за 90 руб. хожу уже мсяц)))

Танита
да в любом магазине типа Монетки, Мегамарта полно простых резиновых сланцев

ну надо же стерильные - это же для роддома!

Скрыто

Скрыто

в спортмастере вьетнамки , я как купила два года назад до сих пор дома еще их ношу.
А в роддоме просто смотрела на дам в лохматых тапочках , и прозрачных пеньюарах чуть ниже попы как на дур, и потом они эту грязную махру домой потащат??!! :=-O: .
Еще бесил когда искала нормальный халат что в магах продают какие тоо деревенские халаты с обезьянами жирафами и кенгуру - %) ,

Скрыто

Тогда еще шкалик спирта - приедете в роддом и при них обольете - Вот теперь стерильные!!!
Судя по такой логике и халат надо кипятить

в ашане

Скрыто

вы где нашли такие стерильные? для роддома?

Купите вьетнамки и не парьтесь, сейчас они везде продаются. Тапочки - это когда холодно в РД, и носки одевать приходиться ;)

Maria24
нигде не могу найти тапочки "моющиеся".

на рынке- сланцы обычные, что за вопросы задают %)

Когда утром мочу сдавать идешь сама тапочки мохнатые не наденешь. Весь пол как правило улит. Да и вообще бывает в туалете моча,извините. И потом это всё в палату тащить? Сланцы правда удобнее чем тапки,а если холодно-то носки под них.

Въетнамки в роддом не удобно, у меня вот ноги мерзли ходила почти всегда в носках.

А мне удобно во вьетнамках.тем более сейчас лето. А носок и в них надеть можно:) мне фасон нравится больше,потому и хожу в них. Ну и мне просто удобно,дело привычки и вкуса вообщем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы