Тема закрыта

Причина: 0

это ОНО?

С утра ломит поясницу как раньше при мес.иногда отдает в низ живота но не периодично.выделений нет.ношпу выпила в душ сходила. все так же.как то заволновалась.это что?я первый раз вот и не понимаю :(
у меня 38 нед и 4 дня.

ждите, время засекайте. Пробка отходила?

сидите пока, записывайте время схваток как промежуток будет примерно одинаковый и периодичность одинаковая - езжайте в роддом:)

нет я ж говорю нет выделений.мы то вообще-то в икею собрались за кроватью
вот думаю ехать нет а то в больничку оттуда прямиком
ПДР 29 июня -еще ж 10 дней!

и как же бедные тетки определяли, пора ли в роддом, до появления интернета?..
автор, если все-таки оно - удачи!

Anka-Manka
записывайте время схваток

так разве то схватки?
и не больно совсем. так чуть потягивает внизу. а поясницу вот ломит

IshKa
как же бедные тетки определяли, пора ли в роддом, до появления интернета?..

ага то был пещерный век :y_0006:

misha28
так разве то схватки?

а вы думаете, что схватки сразу болезненные? Нет, первые часы (а у некоторых и сутки) все вполне терпимо)
Я бы в икею поехала. за кроваткой.
только роддомовские пакеты с собой захватите ;)

Я бы тоже поехала)

Homkin
только роддомовские пакеты с собой захватите

эттто добро с 30 нед таскаю.
спасибки!

nushik
Я бы тоже поехала)

и я, времени ещё много скорее всего

Homkin
Я бы в икею поехала. за кроваткой.
только роддомовские пакеты с собой захватите

мож и успокоится у вас еще все, будете думать о другом, как бы делами займетесь. Бывает что кажется вот вот оно. А потом раз и не оно еще Поезжайте

misha28
С утра ломит поясницу

у меня с первым так было, но срок конечно поболе уже был. С вечера поговорила с мамой что спина болит, а в час ночи воды отошли, в 6,45 уже сынок на руках был

Урррраа! Скоро может быть и родите. :) У нас ПДР с вами одинаковый, поэтому как-то тревожно стало после вашей темы, хотя понимаю, что у всех по разному. Удачных родов ;)

misha28
и не больно совсем. так чуть потягивает внизу. а поясницу вот ломит

а кто сказал, что обязательно должно быть больно?
только на потугах и можно понять насколько болезненные роды, а до этого у многих все проходит не больнее менструаций

Вольха
только на потугах и можно понять насколько болезненные роды,

я до них 3 часа умирала от боли.

мама
я до них 3 часа умирала от боли.

а я часов 8 точно. если не больше. честно говоря потуги были менее даже болезненными, потому что тужило, а не тупо выворачивало на изнанку

misha28
С утра ломит поясницу как раньше при мес.иногда отдает в низ живота но не периодично.выделений нет

Может это просто подготовочка организма??? бывает такое. может отпустит, а может и нет. Просто бутьте спокойны и контролируйте состояние. Ну и пакетики еще раз проверьте)))Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 19:56

ну что это такое?так же легла с ломотой в пояснице а ночью где-то в час акакая-то боль внизу живота накатила. и так раза 4 до полчетвертого %) похоже на схватки. достатьчно болезненно. приготовилась ехать в рд утром но на всяк случай выпила ношпу. к 4 уснула. щас вроде нет такого. поясница болит так же.это тренировочные и есть?так мне теперь ждать то скоро?выделений нет

misha28
это тренировочные и есть?

misha28
так мне теперь ждать то скоро?

Как повезет :) тренировочные были недели с 34, родила в 41

ясненько спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы