Тема закрыта

Причина: 0

И хочу, и боюсь рожать третьего ребенка.

Старшему сыну 7 лет. Маленькому 1.8-сосет титьку. Сегодня сходила на узи беременность 12 недель. Мы очень рады только мне страшно. Справимся ли мы ведь младьший совсем маленький?

Поздравляю! :rose: :ma: Непросто будет моментами, но вы конечно справитесь. :heart:

Справитесь, это же так здорово, когда большая семья! Поздравляю!

:ma: конечно рожать :boogie:, тем более если у Вас в семье лад :heart: . У нас тоже двое, за третим пока не собираемся, но если забеременеем, то будем рожать

Я ХОРОШАЯ
Справимся ли мы ведь младьший совсем маленький?

Конечно справитесь!У младших разница будет 3 года-вполне нормально ;)
И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :ma:
Пы.Сы. Тоже хочу троих

Вот и страшно что только два года разница и он у меня такой не самостоятельный.

Спасибо большое всем за поздравления. Я очень рада что вы радуетесь вместе со мной.

Так-то разница 2,2 г.

Старший был старше на 5.5 и была ужасная ревность.

Nuclear
Так-то разница 2,2 г.

ну простите, что-то ночью с математикой у меня слабовато
Но это ничего не меняет ;)
У нас друзья тройню родили-вот это капец!!!!! Трое за раз!!! Ничего, все выросли, в садик уже ходят ;)
Так что, автор, еще раз вас поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

конечно рожайте, я вот сходила: самому младшему сегодня 1,5 мес, следующей 1 год и 5 мес, старшей - 3 года и 1 месяц...
я пока жива...

Rainbow_N
если у Вас в семье лад

муж только фшоке до сих пор

я такая же дура
я такая же дура

оптимистично

МамаВеры
оптимистично

да нет я в хорошем смысле, поздравляю автора
не бойтесь, все будет отлично, эти маленькие комочки - самое главное, только они почему то потом сильно мозг выносят....

я такая же дура
муж только фшоке до сих пор и как так получается... вроде ничего такого не делали
Мама троих это классно!!! Семья должна быть большой, дети вырастают нормальными (это мое мнение) один в семье - не ребенок...

Супер!!! Поздравляю Вас. Я считаю, что много детей - это огромное счастье. Бог дает - значит отказываться не нужно. Не всем такое счастье выпадает.

поздравляю

Я ХОРОШАЯ
. Сегодня сходила на узи беременность 12 недель

Девочки!!!Присоединяйтесь к нам!!темка многодетные мамы-3.У нас много было мамочек кто хотел третьего ребенки и уже родили.У нас и шестого уже родили

Я тоже сейчас беременна, срок около 11 недель :) Уже есть мальчики-погодки - 3 г. 10 мес. и 2 г. 8 мес. Разница всего 1 г. 2 мес. Сейчас бывает дерутся из-за игрушек, но сразу же мирятся, играют только вместе. Я рада что они получились так быстро, потому что не успела "отойти" от первого и сразу же появился новый малыш. Испугаться не успела По ощущениям - наверное очень схоже с двойняшками, полегче только. Размер одежды у них одинаковый, только старший ростом больше. Маленький - пухлик, старший - худой и высокий.

На счет третьего - не планировали... Вернее планировали в необозримо далеком будущем, но так получилось... Папа тоже в шоке, иногда кажется, что он не верит в появление нового члена семьи, думает подшучиваю над ним, но стараюсь постепенно приучить его к этой мысли. Живота пока нет... На учет не встала, рано не хочу... На УЗИ сказали все в порядке.

МамаВеры
У младших разница будет 3 года-вполне нормально ;)

у моих разница 1год и 11 мес.-нормально, сложностей не было и нет, только в самом начале беременности хотелось побольше отдыхать, если б был садик или бабушки неработающие-конечно, круче б было :)

Поздравляю!
это только страшно рожать третьего, а на самом деле все гораздо проще! Титю потихоньку бросите. Потом средний о ней и не вспомнит. Я залетела 3ей когда средней было 1год 10мес. думали сутки сделали узи и сразу решили оставить. С одним намного тяжелее, чем с тремя поверте мне! Удачи! Хорошего зроровья!

И снова МАМА
один в семье - не ребенок

у моих родителей-обоих-тоже по трое в семье.сами троих родили. И Я ТОЖ ХОЧУ НЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда у моего мужа есть уже три девочки... ;) теперь четвертую от меня ждет
так ведь не отказывается от моих планов насчет троих!!!!!!! :P

/мамаАня/
и сразу решили оставить

вот правда не обижайтесь но я так не могу. бог дал-значит рожаем!

Мне тоже было страшно рожать третьего, а потом так понравилось, что и четвёртого родили
Так что поздравляю вас!!!

я бы подумала о финансовых возможностях, о том, сможет ли семья содержать и поднимать 3-х детей, толком поговорила бы с мужем, а надо ли оно ему на самом деле? хотя у Вас автор уже 12 недель, это большой срок ... Вам сейчас выносить без проблем главное и родить, удачи!! погодки хорошо когда они скажем так "беспроблемные"

У нас два сына старшему 4,4 младшему 1,8 в июле ждем доченьку. Им очень весело, постоянно дурят- играют вместе, не могут друг без друга)))

В финансовом плане наоборот легче. Осталась и кроватка и коляски и пеленки и много что не успела раздать. Тяжело в моральном плане, но судя по вашим сообщениям не я одна такая. Спасибо девочки за вашу подержку.
Если бог дал надо рожать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы