Тема закрыта

Причина: 0

Люстик Л.Ф. в Парацельсе. Кто-нибудь ходил к ней платно на прием?

Узнала, что Люстик в парацельсе прием ведет, у меня 37 неделя пошла, хочу доходить беременность у нее, как то новая врач на северном мне доверия не внушает, да и привыкла к ней уже! Хочу узнать, кто-нибудь после северного, кто наблюдался у Люстик ходил на прием к ней платно, этот прием чем-нибудь отличается (в плане по времени, по отношению и т.д.)!? Сегодня с ней меня соединили по телефону дак она сказала, что доходить беременность у нее можно и чтоб я к ней пришла! Собираюсь к ней через неделю, видимо последний раз перед родами))))))))

о... немного не в тему... т.е. Люстик с северного вообще ушла? а в парацельсе она будет только беременюшек вести или уставшим от беременности (т.е. пока больше не планирующим) тоже можно?

Мне сказали, что она всех ведет, поэтому до и после беременности тоже к ней можно! А с северного она давно ушла, месяц назад, сначала в ЕМЦ, а потом в парацельс перешла, но это даже лучше, там и прием дешевле, да и я уже там как своя!!!! Так что если хотите можете к ней сходить, у них есть свой сайт и расписание врачей, она принимает почти каждый день)))))))

вокаг... а я думала, она в отпуске, мне так сказале..

Только что от нее пришла с Парацельса. До нее вела бер-ть Мыльникова Т.П,а сейчас всех к ней перевели, врач очень хорошая,мне очень она понравилась и отношение и объясняет все что нужно и кстати на кресле очень аккуратно смотрит. Так что советую к ней. Сегодня она с 10 до 6 принимает,а так звоните и узнавайте ее график.

девочки ,а Люстик в каком Парацельсе?

на викулова, я была у неё там, как прежде всё прелестно,но ещё прелестней стало потому что платно, оно всегда лучше чем бесплатно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы