Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь сейчас лежит в паталогии 40 больницы?

нужна информация, лежат ли девочки в коридорах. То есть-есть ли места.

разве 40-ая не закрыта????

закрыт роддом, в паталогию как прежде принимают на небольших сроках.

8 этаж

на право :P

imaging

;)

alfer"s
есть ли места.

проще позвонить туда. :)

ага, мне скажут, направление есть-приезжайте))) я ещё очень хорошо помню, как в 2007 приехала, легла в двухместную 847 палату, а в коридорах все диваны заняты. Я сутки стремалась выходить из палаты, стыдно было. Хотя тогда ни с кем не договаривалась, просто повезло что до меня лежала моя родственница-селебрити короче, не скажут они

лежала там 10 дней назад. по-разному может быть. сегодня полный коридор, а завтра пустые койки в палатах. надо звонить. в выходные я все равно бы туда не легла, только если уж действительно все плохо. там врачей даже нет.

chinchilla

во во, а мне не верят на дружественном сайте....а там медсестра полная такая на посту ещё работает?

не, полной не было при мне, но вроде работает она. а вообщее очень там хоороший мед персонал, просто без исключений.

chinchilla

спасибо за ответ))

не за что )) там еще беременных могут в гинекологию положить, что на том же этаже, при отсутствии мест.

меня положили в гинекологию, опб под завязку

chinchilla
там еще беременных могут в гинекологию положить

ну конечно гинекология отдельная песня. Если мест нет то в коридор в патологию

alfer"s
медсестра полная такая на посту ещё работает? работает куда ей деваться.

alfer"s

Девочки, а если планово с направлением, все равно в коридор? Мне в консультации сказали сначала записаться приехать, когда места будут, типа, позвонят, скажут приезжать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы