Тема закрыта

Причина: 0

Нитки для накладки швов в 14 род.доме?

Девочки кто недавно с род.дома, какими нитями накладывают швы, рассасывающие или нет?!
А роды с несколько дневной щитиной допускаются, или обязательное бритье перед самыми родами?Вообще добривают в самом род.доме?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 22:51

Кисулечка
недавно с род.дома, какими нитями накладывают швы, рассасывающие или нет?!

смотря где разрыв - внутренние рассасывающимися ,внешние снимать нужно будет

рожала в 98, и 05 годах- швы наружные, зашивали кетгутом (рассасывающимися)

Рассасывающимися там зашивают, кончики отпадут где-то через 10 дней.

Кисулечка
Девочки кто недавно с род.дома, какими нитями накладывают швы, рассасывающие или нет?!

У них там какие то новые нитки были. Сказали что через неделю сами рассасываються.

была в 2008 году - зашивали рассавыющимися. знакомая родила там на неделю раньше меня - снимали швы потом (позже, после выписки приезжала)! вот и пойми их %)

Мне, правда, в 27 сказали, что рассасутся. В итоге в через погода уберали - сказали, что особенность моего организама - не рассасывает нитки. :)

родила 6 июня, зашили рассасывающимися, в роддоме недобривали, была щетинка небольшая

в 14 рожала обоих детей, и оба раза нитки были рассасывающиеся, подруга в 27 рожала, там швы убирали ей потом.

Только что из 14 роддома. Наложили на все швы рассасывающиеся. Через неделю отвалились. В роддоме меня не брили, была щетинка, я дома брила за пару дней до родов. Воды слишком внезапно отошли, в день родов перед роддомом не успела побиться)) не до этого было...

Рожала в июле 2000 и в июле 2006 - оба раза была эпизотомия, оба раза нитки сами рассасывались, ничего не снимали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы