Тема закрыта

Причина: 0

Геморой-чем лечить?

Столкнулась с такой проблемой как геморой. Сначала вроде терпимо было, сейчас невозможно ходить даже в туалет, а мне скоро рожать. Подскажите пожалуйста какими препоратами можно лечить...... :(

Вобще, с такими проблемами надо бегом к врачу бежать.

Да, знаю, к проктологу :( Я до беременности ходила к нему..... %) Хотелось бы самой пролечиться..мне осталось то еще чуть-чуть, просто переживаю,что на родах скажеться, да и после...... :(

В родах еще больше будет. Лучше к врачу.

а я ставлю релиф обычный, срок тоже большой
врач разрешила

А мне кроме проктогливенола ничего не помогает. Тоже разрешили.

Я тоже всегда релифом пользовалась, пару свечь и все ок. Только там в инстуркции написано "применять с осторожностью", я думаю пару свечь перед родами можно поставить?

Релиф врач назначал. Свечи с облепихой, облепиховое масло местно , они вообще без противопоказаний вроде. Помогало оч.хорошо.

Мазь постеризан, только она помогла, правда после родов, когда ре на ГВ был

у меня после родов такая проблема появилась. Неделю мазала ультрапроктом-как ничего и не было

после родов ничего не помогало. мучилась страшно. ходить не могла. про туалет вообще молчу. Пока одна подруга не сказала пятикопеечный совет. Лопух да-да обычный свежий лопух. моете кипяточком обдаете, мнете чуток чтоб сок ввышел и прикладываете, часика на 1,5-2. делала так утром и вечером . за 3 дня все подобрало и все шишки прошли.

мне помогли свечи с облепиховым маслом

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!! Буду лечить и готовиться к родам! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы