Тема закрыта

Причина: 0

про клизму

на следующей неделе наверно уже рожу, перед родами в больнице ставят клизму, уж очень я не люблю эту процедуру, можно ли дома начать делать клизмы чтобы там не делали или там в любом случае поставят????

нет никто
можно ли дома начать делать клизмы

и как Вы себе будете делать клизмы?!

нет никто
перед родами в больнице ставят клизму

лучше один раз перед родами, чем заранее несколько раз..

да там нормально ставят клизму, ничего в этом сверх такого, я вообще ничего не почувствовала
дома вы неизвестно в каком периоде поставите клизму...

нет никто
на следующей неделе наверно уже рожу, перед родами в больнице ставят клизму, уж очень я не люблю эту процедуру, можно ли дома начать делать клизмы чтобы там не делали или там в любом случае поставят????

Скорее всего сделают, просто будет уже легче если кишечник уже будет опорожнён.....

Ксенчик
и как Вы себе будете делать клизмы?!

ну муж поставит. просто каждый день по клизме и там не ставить....

им нужен ваш пустой кишечник, как они проверят пуст он у вас или нет?)))

нет никто
ну муж поставит.

мда.... по мне так лучше врачи

нет никто
просто каждый день по клизме и там не ставить....

peski
дома вы неизвестно в каком периоде поставите клизму...

;)

нет никто
просто каждый день по клизме и там не ставить....

Нафига каждый день то? :=-O: Если уж там не хотите ,так поставьте перед тем как ехать когда надо будет.

Ксенчик
по мне так лучше врачи

++++
Автор, ничего страшного в клизме больничной нет. Тетенька поставит и отойдет, вы одна спокойно "посидите", и тут же рядом душ.

нет никто
ну муж поставит. просто каждый день по клизме и там не ставить....

Так чоуж, ставит пусть, может у вас ритуал такой дома или удовольствие обоюдное... куда уж там бабушке в приемном ...

у меня после клизмы сразу в дУше опустился живот и начались схватки. Клизма провоцирует роды..... я когда ехала в 14 рожать боялась именно её,но как оказалось не того боялась и процедура эта на столько быстрая, просто мгновенная у них.

нет никто
уж очень я не люблю эту процедуру

нет никто
муж поставит. просто каждый день по клизме

:) мазохистко...

alfer"s

alfer"s
у меня после клизмы сразу в дУше опустился живот и начались схватки. Клизма провоцирует роды..... я когда ехала в 14 рожать боялась именно её,но как оказалось не того боялась и процедура эта на столько быстрая, просто мгновенная у них.

это точно, там уже не думаешь кто и как будет клизму ставить.

нет никто

Так что ничего страшного нет в том что ее поставят перед родами, самой легче будет

я вообще без клизмы рожала: в ОПБ должны были сделать - сказали, "тебе в родовом поставят", а в родовом пока схватки шли все как-то про клизму забыли, а потом врач сказал, рожаем, и когда пришла родовая бригада, я сказала "а клизма?" мне ответили "поздно!!!"

Я два раза рожала, и тоже ужасно боялась именно клизмы. И мне НИ РАЗУ не ставили клизму. Лень им что ли было . Первый раз меня перед родами понос пробил - само все дома вышло. А второй раз вышло не все, остатки выходили в процессе родов - ну никто от этого не умер .

Neroly
остатки выходили в процессе родов

По мне так лучше клизма

alfer"s
Клизма провоцирует роды.....

Такое реально может быть, вы же тужитесь.
Да не волнуйтесь, процедура не из приятных, но не смертельно. Тётя водичку зальёт, вы в туалетик сбегаете и всё. Самое основное впереди, на процессе зацикливайтесь, а не на клизме.

клизма, клизма, подумаешь
в больнице всё это так натурально... кровь, клизма, моча, утка, ещё и ноги в родах раздвигать, да-да :)

Меня сия процедура миновала , потому как я накануне родов всю ночь в туалет ходила.

Почему врачи говорят, что нельзя есть во время схваток и после клизмы (только жидкость пить), потому что желудок и кишечник будут продолжать функционировать в нормальном режиме :) Другими словами, если Вам сделали клизму, у Вас начались схватки и в перерывах Вы перекусываете шоколадом (во вторые роды ДУРО взяла белый пористый %) ), то кишечник уже будет не пустой!

Первые роды я прошла только с водой, с клизмой вышло много-много всякой бяки. Никаких казусов во время родов не произошло. А во вторые роды, после клизмы я перекусила шоколадкой, в итоге - сами понимаете %) Так что, смысла нет в ежедневных клизмах, все равно же после нее человек может позавтракать или поужинать, а не сразу на пустой желудок в роддом.

Der-Tod-Verliebt
им нужен ваш пустой кишечник, как они проверят пуст он у вас или нет?)))

у меня перед родами сам почистился.Не знаю ,как в России,но на Украине запретили ставить клизмы перед родами ,есть конечно роддомы,где ещё практикуют

alfer"s
боялась именно её,но как оказалось не того боялась и процедура эта на столько быстрая, просто мгновенная у них.

я тоже очень боялась постановки клизмы, но как оказалось-ничего страшного, неприятно да, но не более!

нет никто
ну муж поставит. просто каждый день по клизме

экая вы затейница хоте продлить удовольствие?

peski
клизма, клизма, подумаешь
в больнице всё это так натурально... кровь, клизма, моча, утка, ещё и ноги в родах раздвигать, да-да

и куча народу вам ТУДА :=-O: внимательно смотрят да еще и руки норовят по локоть засунуть

не мучьте ни себя ни мужа, все будет хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы