Тема закрыта

Причина: 0

Тянет низ живота срок 7-8 недель это не признак к выкидышу?

Бывает тянет низ живота, как-будто матка в тонусе, несколько дней........Но кровавых выделений нет , обычные светлые идут....( Врач перед обследываением сказала поставить свечки 4 дня гексикон , ставлю , становится лучше) но когда поднимаю Дочку ( первый ребёнок) , когда возбуждаюсь , то потом чувствую что матка напряжена........это выкидышь может спровоцировать или к выкидышу не те признаки?

вопрос

тяжести нельзя поднимать, секса нельзя, больше лежать

asia87
тяжести нельзя поднимать, секса нельзя, больше лежать

не получится так, к тяжестям по идее организ привык, спокойно тягаю их, сейчас явно меньше нагрузки , но есть и будут..
Был у кого-то на раннем сроке тонус ?

вопрос
........это выкидышь может спровоцировать Может. Не у всех конечно.

вопрос
или к выкидышу не те признаки? И такие есть и другие и без признаков выкидыши бывают.

вопрос
Был у кого-то на раннем сроке тонус Да у многих был чо уж...

вопрос
не получится так,

Тогда, извините, получится так:

вопрос
выкидыш

Выбор сами сделаете или совета попросите?
Папаверин на ночь, половой покой - и так до 12ти неделек. Детя - папе в руки!

Foxi_нья
Детя - папе в руки!

папа домой приходит когда дока уже спит.......

Foxi_нья
Папаверин на ночь

принимаю и но-шпу пью

вопрос

у меня, а после поднятия тяжести выкидыш

а ребенок совсем аленький что ли

asia87
у меня, а после поднятия тяжести выкидыш

не поняла ответа.

Поднятие тяжести ( я же не по 25кг пру на себе) не обязательно может быть выкидыш , раньше то как-то справлялись и спраляются мамочки у которых есть маленькие детки........Выделения нормальные у меня......., просто начиталась по поиску здесь, что признак выкидыша - кровянистые выделения начинаются или коричневые обычно.......

вопрос

Сколько дочке? И бабушек-сестер нет?
Просто я не с бухты-барахты влезла в тему. У меня как раз на 7 неделях отслойку обнаружили. Сыну 1,5было и 13 кг веса. Папа тоже до позднего вечера на работе. Ест-нно, о госпитализации при таких исходных данных, написала отказ. Дюфастон утром-вечером.
Позвонила родителям - переехала к ним на лежачий режим на 2 недели, на свекровь никакой надежды даже не питала.

вопрос

тонус был, на сохранении лежала а в первую беременность выкидыш был без всяких признаков

вопрос
раньше то как-то справлялись и спраляются мамочки у которых есть маленькие детки........

вам какое дело да этих мамочек, если дело касается вас и вашего ребенка? если что-то случится, их примеры вам не помогут.

вопрос
просто начиталась по поиску здесь, что признак выкидыша - кровянистые выделения начинаются или коричневые обычно.......

дак это уже выкидыш, а если тянет, то это угроза. а если она есть, но нужно быть готовой ко всему и беречь себя по-максимуму

вопрос
признак выкидыша - кровянистые выделения начинаются или коричневые обычно

Это уже не признак УГРОЖАЮЩЕГОСЯ, а признак произошедшего выкидыша.
Если хотите и ждете этого ребенка, то поберегитесь.
Если же нет, то продолжайте в том же духе

вопрос
спокойно тягаю их

Victorya

Привет, дорогая, хоть тут повидались
Простите, автор, за офф!

вопрос
признак выкидыша - кровянистые выделения начинаются или коричневые обычно.. Это обычно когда уже всё свершилось и выходит или от недостатка прогестерона. А выкидыши

M@R@Y@
без признаков выкидыши бывают.

;)

Foxi_нья

Foxi_нья
И бабушек-сестер нет?

нет, доке 2 года и 3 мес, ходит , но забирается на меня переодически

вопрос

ребенок уже большой и объяснить можно что к чему

Foxi_нья
Это уже не признак УГРОЖАЮЩЕГОСЯ, а признак произошедшего выкидыша.

Да ну, бросьте. Причин кровотечений на ранних сроках очень много, начинающийся и произошедший выкидыш - только две из них. Но чтобы быть уверенной, что у вас не выкидыш,а гематома,к примеру, лучше,конечно обратиться к врачу. (Это я автору :) )

BlackRose
лучше,конечно обратиться к врачу. (Это я автору )

в воскресенье к врачу иду

вопрос
2 года и 3 мес

Так все нормуль!!! Гдавное тогда самой сейчс успокоиться и перестать ЛИШНИЙ раз хватать на руки. Именно ЛИШНИЙ раз, подумать перед тем, как схватить, не сможет ли доча сама это сделать? Мы так в 1,5 года на свой стул высокий научились залезать с моей помощью! А самому подниматься-спускаться по лестнице оказалось очень даже здорово!
Конечно, ему моих рук не хватало, но мы с ним стали укладываться спать исключительно на моих коленках, а если папа дома в выхи, вот уж приходилось ему отдуваться - стал для малыша средством передвижения по квартире
Доча уже сама и книжку достанет-принесет, а мама лежит со свечкой и читает!
А тяжести "хозяйственные" просто лесом! Списком мужу вечером что где передвинуть-переставить-пересыпать! Магазины, надеюсь, круглосуточные тоже имеются - добыча вся на мужа!

Потерпеть-то месяц, даже меньше! Удачи вам!

BlackRose
бросьте. Причин кровотечений на ранних сроках очень много, начинающийся и произошедший выкидыш - только две из них. Но чтобы быть уверенной, что у вас не выкидыш,а гематома

Гематома - это уже значит отслойка. И шансы уже 50/50. Либо при полном покое она вскроется и выйдет, либо отслойка будет полной и произойдет выкидыш.
Лучше перебдеть, чем недобдеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы