Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про учет по Беременности

Уже пора идти вставать на учет 11 неделя , а нужно на месяц уехать...туда куда еду, есть знакомые врачи в больнице. Вопрос могу ли я пройти всех врачей какие мне понадобятся для обменной карты и сдать все анализы, и принести все бумажки врачу , чтоб не бегать потом? делают так вообще? примет врач? вот как-то так

вы можете сейчас придти к своему врачу, где будете на учет вставать, она вам скажет что сдать. а потом спокойно уехать. появляются в жк на этом сроке раз в месяц как раз.

Сдавайте анализы где хотите, если знаете какие. Я на учет пришла вставать со всем готовым.

а врачи какие нужны не подскажете? уеду утром уже, к врачу не попаду , не успею

я бы спокойно уехала на месяц. а по возвращению вставала бы на учет и сдавала анализы.

Врачи должны в обменке поставить печать свою, а у вас же её не будет ещё. да и вообще я поняла, можно и не посещать тех врачей к которым направят. Если сами считаете нужным, то стоит сходить на приём.

врачи: оккулист, стоматолог, терапевт, эндокринолог
да и всё вроде

эээх , я то думала справки от них хватит, ладно сделаю в срок узи , если все будет нормально парится не буду

Latte
рачи должны в обменке поставить печать свою

Я работаю в ОВД, врачей проходила в своей поликлинике до постановки на учет. Бумагу на которой были написаны врачи и их рекомендации просто вклеили.

Latte
оккулист, стоматолог, терапевт

а ну да, можно вклеить их справки потом... :) езжайте и не парьтесь

заора
сделаю в срок узи

Вот это да, надо, а врачи подождут ;) Ничего не случится

ну успокоили ,спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы