Тема закрыта

Причина: 0

Выходные или будни?

Подскажите, есть ли разница (в отношении, внимании персонала и вообще как проходят роды) в роддомах, если рожаешь в выходной день и в будни... Само собой, предугадать невозможно... Но хотелось бы знать

нет, конечно. У них-то все-равно рабочий день вне зависимости от дня недели. Представьте машиниста в метро, он что в воскресенье как-то по особому должен на электричке ездить, опаздывать по времени и забывать открывать двери? %)

Оля-ля-ля-ля

действительно :)

А праздничные дни, я думаю, оч.отличаются......... :(

Pi4a

Рожала 8 марта, мне кажется, что и в обычный день так было бы, переодически заходили, проверяли, звала, буквально тут же приходили. А к девочке, что орала на все отделение, сбежался весь мед. персонал. Единственное, что обеспокоило - это отсутствие осмотра через некоторое время после родов, только через сутки. Потому что бригада одна, а рожала нас очень много! А так и ласково, и обед принесли и т.д. (7 роддом) А ещё между сватками прикольно слушать как врачи друг друга поздравляют.

Вам повезло, а вот новогодние празднования, например в 14 рд, проходят оч.ответственно, что безответственно сказывается на роженицах.

Насчет субботы,воскресенья думаю,что врядли есть какая-то разница.А вот не очень приятные истории про роды в праздничные дни слышала.Причем как про небольшие районные роддома,так и про областной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы