Тема закрыта

Причина: 0

Защемление седалищного нерва((

Почти 37 неделек! Неделю назад стала ощущать боль в области крестца, а потом и вообще ходить не смогла, боль жуткая! Отдает в правую ногу и повернуться с одного бока на другой не могу - инвалид!!!! 3 врача мне посоветовали "ничего не делать" - после родов пройдет! Ходила остеопату (мануальная терапия), немного боль снял (но денег отдала уйму(((), выписал таблетки и отправил со словами "Ничего страшного у тебя нет, после родов пройдет". Мне от его слов легче не стало, скоро рожать, а боль такая, что плакать хочется! (Вот уже неделю корчусь, ничего не помогает, ни доктор МОМ, ни верблюжий пояс, ни магне В6)! Было ли у кого такое? Помогите как решить проблему? :(

Да было, само прошло потом,тоже сама ни встать ни сесть не могла

да, тоже было такое, мазала и доктор мом и бальзам дикуля, в течение недели была на больничном, носила бандаж,

нужно только покой, лежать больше всего....

оооооооооооо... только прошло у меня - тож 2 недели маялась - вообще не могла ходить... массаж только помог!!!

СЕМ
покой, лежать больше всего....

ага, приечм найти одно удобное положение, обложиться подушками для удобства и расслабиться

misato
Было ли у кого такое? Помогите как решить проблему?

Было,было . Проблема действительно решится, но только после родов. Более того, у меня решилась только после медикаментозного вмешательства, но дочь была на ИВ. На сегодняшний день Вам поможет только остеопат ,и только уменьшить боль, но не более того, поэтому перспектива только ждать.
Дите видимо лежит неровно, но тут уж ничего не сделаешь.

Было такое, еще в этот период нужно было посещать дневной стационар, вообще ходить не могла.. Там же, в стационаре мне посоветовали гель "Диклак" мазать на ночь. Такое состояние продолжалось около месяца. До родов точно пройдет, но у меня и сейчас, спустя два года не-нет да отдается

Остеопат конечно немного снял боль, но одно его посещение стоит 3000 руб., очень дорогое удовольствие, скорей всего больше к нему не пойду! Я просто боюсь если начнутся роды, то как быть с такой болью даже повернуться невозможно, не говоря уж о схватках и потугах, я конечно понимаю, что схватки эту боль могут перебить, но чувствуешь себя как беспомощный кролик, а роды это ведь работа......

//Nata//
само прошло потом,т

СЕМ
нужно только покой, лежать больше всего....

koshka0507
решится, но только после родов.

,у меня как раз защемило после родов,когда резко худеть стала - мышечный каркас разболтался . И потом периодами рецидивы случались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы