Тема закрыта

Причина: 0

всех ли направляют на доплер

подскажите, пожалуйста, всех ли направляют на доплер, срок 32-33 нед и не дают мне направление. хорошо это или плохо?

это нормально ;)

ну вообще всех. но я не делала, забыла

обычно в конце срока на доплер отправляют,я в 39 ходила ;)

Я ходила в 33-34 недели! Обычно за беременность должны 2 раза направить бесплатно! Первый раз я пропустила, да и показаний не было, а второй раз решила сама платно пойти!

а какие показания на доплер?

У нас в Сыктывкаре после 30 недель на КТГ каждую неделю, на доплер - каждые две недели. Если КТГ плохое - чаще. Все бесплатно

мне сделали только КТГ, а на доплер не отправляли :) Может быть потому что результаты анализов хорошие.

Меня на дневном стационаре пытались отправить на доплер, я спросила, какие к этому показания (просто я тогда неделю как сделала УЗИ на Флотской и было всё замечательно, да и срок тогда далеко до 30 недель не дотягивал) вразумительного мне ничего не ответили, развели руками. Я тогда от него отказалась. А в самой ЖК мне егоне назначали. Вообще показания к нему более чем серьёзные, но очень многим делают его просто так, ну наберёте Вы 2 кг за три недели и отправят.

Летний дождь
мне сделали только КТГ, а на доплер не отправляли :) Может быть потому что результаты анализов хороши

:dada: мне так же

Ну по хорошему, обычно делают всем. Показаний каких-то специальных к этому нет, так же как для УЗИ или КТГ.
Тут уже от ЖК видимо зависит - если не экономят, то делают планово всем, если экономят, то не все ;)

на ктг то меня направили, но запись аж на 20 июля. а анализы всегда все хорошие , 2 кг я не набираю за 3 нед это точно ....

Доплер делают всем после 36 нед.(обычное узи только органы уже не смотрят) Проверяют готов ли ребёночек появиться на свет, ничего ли ему не угражает (пупавина),а также проверяют кравотоки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы