Тема закрыта

Причина: 0

дистрофические изменения миокарда

Сделали ЭКГ на 12 неделе, написали дистрофические изменения миокарда. Гинеколог говорит, что не страшно и бывает у беременных. А терапевт сказала идти на узи сердца. Чувствую себя хорошо. Правда есть вегето-сосудистая дистония с детства. Может с этим связано. Напишите, кто знает, обращать внимание на это или нет.

Мне поставили диагноз под вопросом ВСД

HappyOl
вегето-сосудистая дистония

по гипертипу (пульс всегда больше 100). Всю беременность наблюдалась у кардиолога.Посылали на УЗИ сердца, к эндокринологу и еще к некоторым специалистам. Так и не нашли причину. Родила сама в 37 недель и 2 дня. С малышкой и со мной все хорошо. Сейчас растем. А на рекомендации врача не забивайте. Лучше перебдеть ;)

HappyOl
А терапевт сказала идти на узи сердца.

лучше сходить.

Сходите, у меня так же было, покапали витамины для сердца, магний Б6, и еще что-то. Так как витаминчики из вас будут ухадиь еще и на ляльку..Ни чего безумно страшного в этом диагнозе нет, но на УЗИ надо..и к кардиологу на консультацию..Будьте здоровы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы