Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, подскажите пожалуйста, может пора в роддом...

Заканчивается 37 неделька, в среду отошла пробка, пошла на прием, сказали еще недельки 2 ходить! Но сегодня всю ночь и утро тянет низ живота... Это начало?

тянет с определенной периодичностью?

мне кажется,что да!

Если воды не отошли - ждите, засекайте промежутки (если они есть)
Если промежутки становятся меньше, то схватки, очевидноСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 11:50

Ну вот если постоянно тянет, то это может угроза быть. Со мной в патологии лежали девочки с такими сроками на сохранении. Их потом домой выписывали дохаживать.

сегодня была на приеме в жк, врач сидела изучала новый приказ, что в роддом направлять только в 40 н или есть рубец в 39 т.к все роддома переполнены

Mama Vera
Ну вот если постоянно тянет, то это может угроза быть.

вроде на этом сроке уже ребенок считается доношенным...
Автор, тянет-то сильно?

wnatali
сегодня была на приеме в жк, врач сидела изучала новый приказ, что в роддом направлять только в 40 н или есть рубец в 39 т.к все роддома переполнены

я думаю, если автор начнет рожать, то ее не отправят домой дохаживать до 40 недели

Доношенный с 38 считается.

Sandria
Заканчивается 37 неделька,

Mama Vera

;)
yandex.ru/yandsearch
первое, что выдал яндекс - с 37

Ну если 37 полных. То бишь если идет 38я. Так?:)

Еще бы автор что-нибудь ответила

Тянет не очень сильно, сейчас поставила свечку с папаверином, полежала, немножко опустило...

Да в понедельник 38 будет!

Mama Vera

с 37 %)

Будем отслеживать!!! Большое спасибо!!!
Сейчас вроде перестало тянуть...

Это у меня наверно предвестники, сейчас отпустило и пока не тянет...
Будем ждать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы