Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите!Кальцемиты! Что это?

Вчера была на УЗИ, срок у меня 32 нед. врач обнаружила кальцемиты на плаценте %) . У кого такое было скажите, назначали вам стационар или проходили какое то другое лечение?

Maricabel
кальцемиты

кальцинаты.

Maricabel
назначали вам стационар необязательно. в причинах надо оазбираться сначала.

дневной как вариант, а вообще да

Maricabel
стационар

King Snake
необязательно. в причинах надо оазбираться сначала

да никто причин не найдет. если только инфекцию какую не обнаружат. У меня были + старение, ниче не нашли, возможно из-за ОРЗ в 1 триместре
Капельницы назначают обычно.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 11:09

PrimAnka
да никто причин не найдет

зачем тогда

Maricabel
стационар или лечение?

PrimAnka
да никто причин не найдет. если только инфекцию какую не обнаружат. У меня были + старение, ниче не нашли, возможно из-за ОРЗ в 1 триместре

Имеете в виду хламидии и.т.п.? - сдавала все чисто. Простывала конечно, но ничего серьезного... ингаляциями лечилась...
Какие могут быть еще причины?

мне эти называли, а вообще я так поняла сами врачи не знают. Вообще если подумать раньше плаценту видели только после родов, а УЗИ не так много лет, чтобы все уже знать. Мне говорили, что "с ТАКОЙ плацентой родоразрешим силой, гипоксия, маловесный буит" - и.....родила в ПДР дочу, здоровую, румяную и пухлощекую на 3500 , так что веры им нет совершенно. Некоторые честно говорили - не знаем, что с тобой и делать :=-O:

King Snake
зачем тогда
Maricabel
стационар или лечение?

минимизировать ущерб, всякие антикоагулянты, сосудистые, актовегин и т.д. Это же явление необратимое, поэтому вылечить нельзя, а помочь подпитать лялю можно

У меня такое было, пошла на узи в 32 недельки. Обнаружили их в плаценте это связано с низким гемоглобином, анемия 1 степени была. Ничего не назначали только железосодержащие препараты. Ну в следствие чего маленький гемоглобин гипоксия плода=дневной стационар, капельницы, уколы, таблетки. Ничего страшного. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы