Тема закрыта

Причина: 0

Много молока

Девушки,здравствуйте!Есть вопрос,то есть помощь нужна!Жена родила 15.06 Со вчерашнего дня поперло молоко притом так что сиськи (большие у неё сиськи (№5)очень я их люблю) просто огромные стали,доченьке стока молока за год не выпить,жена плачет-боли аццкие-что делать?Приволок ручной молокоотсос,но тоже мало помогает-тяжело и больно скачивать...Может ещё какие варианты есть?Или хотябы когда боли отойдут и выработка молока придет в какую то разумную норму?

Молокоотсос убрать-чем больше им откачивает, тем больше молока прибывает, так и до больницы докочаться можно. Лактация устанавливается еще только.
Ребенка прикладывать на каждый писк и поисковое движение ротиком. Если совсем невмоготу, под душем рукой сцеживать чуть-чуть!!! до облегчения (пока сильная боль не пройдет)

Пусть позвонит в Ладу консультанту по грудному вскармливанию СРОЧНО! Прямо из РД. Важно не запустить в первые дни.

sneg@

Она еще в роддоме? там же куча врачей, пусть не стесняется, подойдет да попросит помощи. а так, конечно лактация установится и будет молочка столько, сколько будет кушать ваш малыш.

sneg@
(большие у неё сиськи (№5)очень я их люблю)

какая прелесть,респект папа :)

Ксюха (kx)
Молокоотсос убрать-чем больше им откачивает, тем больше молока прибывает, так и до больницы докочаться можно. Лактация устанавливается еще только.
Ребенка прикладывать на каждый писк и поисковое движение ротиком. Если совсем невмоготу, под душем рукой сцеживать чуть-чуть!!! до облегчения (пока сильная боль не пройдет)

+1
сама из роддома с двумя бидонами вместо грудей вышла,чуть позже нормализовалось.У нее лактация только-только становится сейчас.Это пройдет.

И пьет пусть меньше, особенно горючего. А так то в это время почти у всех прилив мощный бывает-чаще кормит пусть, а дочка уж сама разберется выпить ей столько или нет.

mirok21
И пьет пусть меньше, особенно горючего.

бензина что ли? думаю, она его совсем не пьет

По теме, уже все сказали

Ксюха (kx)

Rebeline
mirok21
И пьет пусть меньше, особенно горючего.
бензина что ли? думаю, она его совсем не пьет

:y_0006:

Под горячим душем аккуратно размять грудь, чуток сцедить до облегчения

Блин ну ошиблась я! Горячего а не горючего! С телефона набирать текст не очень ловко выходит!

Спасибо за советы!Сегодня из роддома забираю.

S-Ulia
Под горячим душем аккуратно размять грудь

под теплым, нет? просто горячий вызывает прилив молока, а теплый способствует расслаблению и его выделению... ну, это так, в плане личного опыта

sneg@
Сегодня из роддома забираю

Поздравляем!!! Счастья вашей семье и здоровья малышке!

Блин!а я думала наоборот,что надо молокоотсосом как раз в первые дни,потому что малышка не сосет грудь,а молоко приходит и застаивается и мастит.

Ксюха (kx)
Молокоотсос убрать-чем больше им откачивает, тем больше молока прибывает,

S-Ulia
Под горячим душем аккуратно размять грудь, чуток сцедить до облегчения

и если сцеживать,то только до комфортного состояния

kvetek
под теплым, нет? просто горячий вызывает прилив молока, а теплый способствует расслаблению и его выделению...

На выработке молока температура никак не сказывается, просто протоки расширяются, и молоко поступает в них быстрее. Количество молока от этого никак не увеличивается
Естественно, не под кипятком

sneg@
доченьке стока молока за год не выпить

это только кажется))))
повесить ребенка на грудь и пусть кушает и маме помогает)))
а то подикась врачи в РД еще сказали, что кормить по режиму через 3ч... или по требованию, но чаще чем через 2ч
по требованию - это на каждый писк ребенка... а если не пищит, а у мамы прилив большой, то все равно кормить)))
имхо, но лучше молокоотсоса чем ребенок, никто не придумал

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 15:42Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 15:44

Абрикоска
Блин!а я думала наоборот,что надо молокоотсосом как раз в первые дни,потому что малышка не сосет грудь,а молоко приходит и застаивается и мастит

Я тоже так думала, врач даже говорила, смотри перегорит молоко, сцеживай.....

Накладки пластиковые на грудь купите

Маристу

на кой?

Rebeline
на кой?

Видимо - чтоб ребёнок грудь ребёнок хуже опорожнял, и мастит быстрее пришёл %)

Маристу

S-Ulia
Видимо - чтоб ребёнок грудь ребёнок хуже опорожнял, и мастит быстрее пришёл %)

на сколько я поняла - эти накладки не на сосок,а молокосборник, чтобы не лилось

lya_sya
эти накладки не на сосок,а молокосборник, чтобы не лилось

sneg@
жена плачет-боли аццкие-что делать?Приволок ручной молокоотсос,но тоже мало помогает-тяжело и больно скачивать...

И как это связано с проблемой жены автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы