Тема закрыта

Причина: 0

что это значит?

была на приеме у врача, сказал приходить в субботу будем рожать. это что же значит меня стимулировать будут??? или как? роддом 20.

нет никто
это что же значит меня стимулировать будут??? Так Вы же

нет никто
была на приеме у врача Спросить не могли?
Нам то откуда знать что имел ввиду Ваш доктор. Позвонить то ему есть возможность?

M@R@Y@
Спросить не могли?

заволновалась и не спросила. у меня вообще по жизни все важные вопросы потом всплывают.

нет никто
врача, сказал приходить в субботу будем рожать

Вы же сами ответили на свой вопрос.
Скорее всего будут стимулировать. Но почему в субботу???

LIDA_28
Но почему в субботу???

незнаю, сказали в субботу к 9 утра. ничего я не ответила на свой вопрос, кто знает может у врачей юмор такой специфический

может вы что-то не так поняли...насколько я знаю сейчас без веских показаний не стимулируют!у меня девочка знакомая на 42-ой неделе родила...просила потом уже сама чтоб простимулировали,но врачи давали отказ!

Если сказал, что будете рожать, значит будете или в ближайшее время (врачи для того и смотрят, чтобы понять как вы готовы и как скоро начнете рожать + от их осмотров роды начинаются). Ну а если до субботы на зарожаете сами, придете и он уже составит сценарий родов, решит что вам "прописать" - будет ли это миним.доза окситоцина, или "просто прокол пузыря, потому что вы готовы, а там посмотрим..." - придете и все узнаете по факту

Если вы платно, а это скорее всего так, то вас действительно простимулируют и в 13-14 часов вы поздравите папу с лялькой. Скорее всего просто смена вашего врача будет вот и все. он чтоб потом не дергаться вас и вызвал. У всех знакомых кто в платные палаты ложился в 20 был именно такой вариант. Так что скорее всего с лялькой вас.

а что терь в субботу не рожают?

Askanij
то вас действительно простимулируют

что то как то мне этого совсем не хочется, я еще не перехаживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы