Тема закрыта

Причина: 0

Что хочет ЖК от диспансера?

Подскажите, пожалуйста - чего может хотеть ЖК от беременной, состоящей на диспансерном учете? Я пришла, гинеколог мне начала говорить что-то непонятное - мол, иди в диспансер, возьми документы (хотя в диспансере мне сказали - ничего не надо), принеси, тогда поставим на учет. В диспансере мне дают только выписку, больше ничего, жк этого мало. Что они от меня хотят %) ?

какой диспансер, какую выписку? Вы вообще о чем?

Я вот тоже ни слова не поняла :)

Aleftina
какой диспансер, какую выписку? Вы вообще о чем?

++++++непонятно что к чему.

вы в нарко- или вендиспансере что ли? %)

разводка короче...., только нафиг вообще такие темы создавать? Автор, вы где? В диспансер за справкой ушли?

:hihiks:

Aleftina
В диспансер за справкой ушли

Aleftina
разводка короче...., только нафиг вообще такие темы создавать? Автор, вы где? ++++
ктото не подумал видимо хорошо прежде чем написать.

да что то много в последнее время таких разводок, я вот 3 помню точно, только не понятно зачем они вообще нужны %)

ekzotichna
да что то много в последнее время таких разводок, я вот 3 помню точно, только не понятно зачем они вообще нужны %)

в ЛиСе понятно зачем, но здесь это извращение. %)

evabel
ЛиСе

это простите что такое

vivavipera
это простите что такое

Раздел лУбоФ и секАс

Ilmik
В диспансере мне дают только выписку, больше ничего, жк этого мало. Что они от меня хотят

Этого и хотят, а дальше сами решат, что с вами делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы