Тема закрыта

Причина: 0

Как от жары спасаетесь?

Девочки.как от жары спасаетесь?дома оч душно.на улице еще хуже :(

это недолго будет потерпите))))

Умываюсь, обтираюсь влажными салфетками, ну и минимум одежды=)

Это просто кошмар какой то , %) хочется весь день под душем стоять

Ольга 5577

держитесь :) если вам станет легче, то когда я была беременна летом (ребёнок августовский) - практически ВСЁ лето было таким, как сегодняшний день ;)

я сидела в комнате в которую солнце попадает только вечером а ближе к ночи ходила гулять чтоб проветриться умываться почаще и одеться полегче

Таня Таня
я сидела в комнате в которую солнце попадает только вечером а ближе к ночи ходила гулять чтоб проветриться умываться почаще и одеться полегче

аналогично))))))))))) :) сейчас на улице очень хорошо!

May-kat
минимум одежды

по 10 раз в день ходила в холодный душ.

бассейн, ванна, пульверизатор

viyul
это недолго будет потерпите))))

в выходные спадет температура, ;) а с понедельника опять под 30 %)

когда я была беременна летом (ребёнок августовский) - практически ВСЁ лето было таким

обнадежили срок тоже в августе, а на улице

Таня Таня
я сидела в комнате в которую солнце попадает только вечером

у нас все окна выходят на одну сторону-на которой с раннего утра солнце светит %)

DaLLIa

DaLLIa
у нас все окна выходят на одну сторону-на которой с раннего утра солнце светит

:boom:
Ничего девченки,как говориться прарвемся....только такую жару на себе и наши детки ощущают!!!!!мои даже пинаться меньше стали! :( жарко малюткам!Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 22:20

Я на большом сроке не ходила летом. Сейчас спасаюсь на даче, а так в тенек на улице мне кажется лучше чем дома. Я сейчас в квартире у родителей у них солнце с 8 утра и до 4 вечера - ужас. Крематорий отдыхает. Кстати еще хороший вариант, но действует в основном в панельках. Ночью все бокна и балконы открыть а часов в 6 утра закрыть и окна завесить плотными шторами - помогает супер проверено в первую беременность.

а мне кондиционер помогает!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

вода! выпиваю почти 2 двухлитровых бутыля в день

а у нас жалюзи в спальне (солнце в окна светит с утра самого), не так жарко.. и не темно, они не плотно закрыты и свет попадает

hush
2 двухлитровых бутыля в день

Это просто очень много. Вас отеки не мучают? А еще плюс увеличение количества мочи и вымывание солей из организма которые и так с потом хорошо выходят. В результате до судорог могет дойти или сводить мышцы начнет. Я бы так не рисковала.

А где вы жару взяли??? :) :) :) Мне впору писать как от холода спастись?

стараюсь дома сидеть в самую жару. дома прохладно, т.к. солнце только после обеда, а вот спать - ужас, жара, духота........спасаюсь прохладным душем.

DaLLIa

ну да, попыталась ,т.к.

viyul
это недолго будет потерпите

Askanij
Это просто очень много. Вас отеки не мучают? А еще плюс увеличение количества мочи и вымывание солей из организма которые и так с потом хорошо выходят. В результате до судорог могет дойти или сводить мышцы начнет. Я бы так не рисковала.

нет, отеки мучают когда не пью наоборот. моча абсолютно нормальная, проверяли 16ого и никаких судорог тоже вроде не было ;) у нас жара выше 30 каждый день и мой гинеколог с приходом лета наоборот подчеркнул пить не менее 2 литров в день. зимой 2 литра было достаточно, но меньше никогда не пью. вода - самое лучшая медицина от всего и для всего ;)

жары как таковой не ощущаю, а вот духота... спасают охлаждающие спреи для лица и тела (которые в холодильнике хранить надо) и хорошо проветриваемые помещения ;) а прогулки только под вечер :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы