Тема закрыта

Причина: 0

насколько это опасно???

наверное, родила уже)))) будем ждать появления на сайте)))

Barb
Barb

Судя по "был(а) в 00:18 19/06/2010", может быть уже все случилось? :)

Barb
В любом случае очень хочу, чтобы у SHIK было всё-всё-всё хорошо!

Присоединяюсь! :love:

раз не отвечает, значит действительно ЭТО случилось...будем ждать :popcorn:

Ну что, неужели все еще не родила??? :)
автор, где же, где же вы???

Не знаю почему, но моя врач говорила как-то, что лучше родить на неделю раньше, т.е. в 39 недель, чем на неделю позже, т.е. в 41 неделю

elena1980
Не знаю почему, но моя врач говорила как-то, что лучше родить на неделю раньше, т.е. в 39 недель, чем на неделю позже, т.е. в 41 неделю

Потому что у врачей будет неделя, чтоб вам мозг съесть

S-Ulia
Потому что у врачей будет неделя, чтоб вам мозг съесть

Отличное медицинское обоснование %)

Annusik
Отличное медицинское обоснование

Медицинское обоснование должен дать тот медик, который это сказал :)

SHIK
отказали, так как делали на 39-ой...

Как это отказали? Я тоже в конце42 родила! Но последнии дни КТГ мне делали каждый день по несколько раз и из больницы уже не выпускали! КТГ обязательно надо - тогда в платную бегите!

SHIK
SHIK

наверно с лялей уже :j_0002:

Barb
SHIK, как у Вас дела?

толстумбрий
наверное, родила уже)))) будем ждать появления на сайте)))

родила лапочку-сыночка 3800, 53 см. 21 в 21-00. рожала ровно сутки. ;)
такой красавчик родился, а все низким весом пугали, а он у меня не синий, не красный, а прям розовый, как поросенок родидлся :w_0021: :w_0021: :j_0026:

поздравляю!!!!растите крепкими, здоровыми!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

SHIK

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, спасибо всем за поздравления! Спасибо за ответы на мои вопросы в течение всей Б. я никак не нарадуюсь своему тигрушеньке. :j_0002: :t_0035: :t_0020:

SHIK
родила лапочку-сыночка 3800, 53 см. 21 в 21-00. рожала ровно сутки.
такой красавчик родился, а все низким весом пугали, а он у меня не синий, не красный, а прям розовый, как поросенок родидлся

Ура!!! Поздравляем!!! :) Огромного счастья, здоровья, спокойных ночей! :heart:

Расскажите пожалуйста, как все свершилось , роды начались сами или все-таки в роддом поехали самостоятельно?

Annusik
Расскажите пожалуйста, как все свершилось , роды начались сами или все-таки в роддом поехали самостоятельно?

мне позвонили из ЖК, сказали к ним заехать, там вручили направлниев оддом (3-е по счету). В роддоме меня посмотрели, сделали КТГ, сказали, что не отпустят, т.к. раскрытие шейки 2-3 пальца. с 17 по 20 я сходила с ума, почему не рожаю, 20 меня напугали тем, что 21 будут стимулировать, через час я с испугу начала рожать
мучалась 23 часа 45 минут, кололи эпидруалку... 2-ой раз вкололи не осмотрев, а у меня там уже все %) короче она мне не помогла... и ровно в 21-00 родился мой Максимка :heart: :love:

SHIK
родила лапочку-сыночка

Поздравляю!!!!

SHIK
через час я с испугу начала рожать

нужно было пораньше вас пугнуть

SHIK

ну ура ) поздравляю )))) :y_0019:
а Вы переживали

SHIK
а он у меня не синий, не красный, а прям розовый, как поросенок родидлся

:j_0026: Поздравляю!! Здоровья, спокойных ночей и отличного аппетита, маме молочка да по больше!!! :t_0035:

Ollga
Поздравляю!!!!

Ксенчик
ну ура ) поздравляю ))))

Енька
Поздравляю!!

Спасибо! я теперь самя счастливая! :t_0020: :t_0019: :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 09:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы