Тема закрыта

Причина: 0

Встать на учет в любой ЖК

По месту жительства на учет мне нужно встать на переулке Северный, но от дома ближе 40-я поликлинника, сказали что можно написать заявление заведующей на перевод, подскажите кто сталкивался, это вообще реально?

конечно, реально. Я наблюдалась в жк, которая ближе к моей работе, а не по прописке. У заведующей так и сказала, что мне просто будет удобнее с работы ко врачу на прием ходить, потому что ближе и значит опаздывать не буду, ну и анализы сдавать тоже удобнее :)

А заведующая вправе отказать?

MamaLizy
подскажите кто сталкивался, это вообще реально?

я прописана в тюм. области, зарегестрирована на Сыромолотова 24, а в жк встала как будто живу на Сыромолотова 15 (у меня сестра просто стояла на учете по последнему адресу, ну вот и я к тому же врачу пошла) . вполне реально, берете бланк заявления там где стояли, заполнеяте приносите к заведующей той куда встать хотите, она вам все подписывает, причина перевода смена места фактического проживания и все. мне поменяли даже зная что сыром 15 стоит сбоку от больницы, а Сыром 24 перед больницей, по той же причине

MamaLizy
А заведующая вправе отказать?

нет

а если спросит по какому адресу ходить врачу когда уже ляля родится, скажете по месту регистрации и все

ekzotichna
берете бланк заявления там где стояли, заполнеяте приносите к заведующей

Лиля, мы, похоже, по одной причине с заведующей ругались
она с вас документов никаких не требовала? типа квитанций об оплате коммуналки или еще чего-нибудь?
у меня прописка в области, а на учет встала не по месту жительства, а к врачу, у которой уже 9 лет наблюдаюсь (ну как с первой Б начала, так и осталась там).

Дык девочки я тоже прописана в другом городе, просто по месту жительства я прикреплена к поликлиннике которая очень далеко от моего дома, а вот другая ЖК близко, но так и так я прописана в области.... ну вообщем спасибо, мне все понятно. Буду писать заявление
А вот такой вопрос, меня в тот же день на учет то поставят? А то мне уже скоро на первое узи, а я даже на учете не стою.

MamaLizy
Дык девочки я тоже прописана в другом городе, просто по месту жительства я прикреплена к поликлиннике которая очень далеко от моего дома, а вот другая ЖК близко

так я тоже и не по месту жительства, и не по прописке.

MamaLizy
меня в тот же день на учет то поставят?

это смотря как там на вашем участке в это время будет с талонами и расписанием врача - попадете ли вы в него. может, заранее талончик взять?

Насяня
может, заранее талончик взять?

спасибо так и сделаю....

в 24 ЖК заведующая отказывает.
и это не единичный случай.
требует подтверждения в виде доков каких-нибудь. (квитанция - вообще не аргумент)

OrangeGirl
в 24 ЖК

ну и не стОит она этого.

OrangeGirl
требует подтверждения в виде доков каких-нибудь. (квитанция - вообще не аргумент)

а как вот, я смотрю, таджики всякие ходят наблюдаются? которые по-русски вообще 2 слова связать не могут... может, тоже закосить по нерусских? "ниче не понимаю, щас рожу тут"

А ,что сейчас в

MamaLizy
40-я поликлинника,

беременных наблюдают?

Я живу рядом,пока не перевели на А.Валека,наблюдалась на Северном. Соседка в августе родит,и тоже на Северном.

Вообщем с меня потребовали по месту жительства заявления от заведующей и докумен доказывающий что я проживаю по этому адресу.... %) В 40-ой не ставят на учет!
Помню с первой Б вставала на учет в 7 ЖК, так там ничего не требовали, и я не писала ничего, все поменялось за 2 года.

муж вчера рассказывал про свою сотрудницу. тоже встала на учет поближе к работе, тут, в Ек-ге, сама в Березовском живет и прописана.

MamaLizy

сочувствую. но, может в жк на Северном вам хороший врач попадется - это важнее ;)

Насяня
сочувствую. но, может в жк на Северном вам хороший врач попадется - это важнее

Спасибо, буду надеяться!

Я была с областной пропиской и пыталась встать на учет по месту жительства, так меня там так замучили, по этажам погоняли %) + еще документы на квартиру просили принести( у меня в ебурге в. только я там не прописана). Достало все, пришла потом на Опалиху...там за 5 мин, без вопросов зачем и почему, без беготни, без каких-либо документов и заявлений заведующей поставили на учет. Так что от болницы и заведующего зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы