Тема закрыта

Причина: 0

аборт на большом сроке

сходила в медицинский центр,говорят по медицинским показателям надо делать аборт,у них не делают,может кто знает где делают аборты на больших сроках.срок 16 недель.

сходите теперь в ЖК.

нет местной прописки

true Lapka
сходите теперь в ЖК.

+++ только в больнице с направлением из ЖК

точно, идите в ЖК - если у вас действительно мед. показания к аборту, врач уже сама направит куда надо

Помогите
нет местной прописки

полис-то есть? прописка не обязательна

МДО
нет местной прописки

прописка и не нужна
паспорт и полис

Я договаривалась в областной, просто туда позвонила, объяснила ситуацию..(конечно все справки должны быть)..Звонила, прям заведующей...
Но к счастью я не делала....

это же очень опасно и для мамы!!бедная!

может сначала на флотскую сходить и еще раз проконсультироваться?

на флотскую?а что там?

Вопрос
на флотскую?а что там?

может скажут что нет у вас показаний ;)

Флотская 52, центр генетики

Агидель

а то в частных и ошибаться могут

обязательно на флотскую, там как раз областных принимают(я с горродсокй пропиской не смогла туда попасть как-то)
они все проверят и напрявят куда надо..когда вопрос срочный- записывают и принимают сразу! позвоните, объясните и к ним на прием со всеми бумажками
а вообще делают только в больницах, например в 40, но лучше чтоб с флотсокой вас направили уже
и вообще может еще и обойдется? какаие показания то?Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 14:58

Мне делали прерывание по мед.показаниям в 2009 году из-за пороков развития плода, несовместимых с жизнью... Заключение дает комиссия только на Флотской после УЗИ и др.анализов, с этим заключением я обратилась в 20 РД (там делают), на 16 неделях никто вас не возьмет, возьмут не раньше 19-20 недели, сделать надо до 22 недель. Если есть вопросы - пишите в личку.

Вопрос
на флотскую

+++++++++++

Помогите
сходила в медицинский центр

что за центр?

Помогите
говорят по медицинским показателям

как они это выявили? вам брали кровь из пуповины или рез-ты узи?
ПЕрепроверьтесь на 100 раз. и просто так вам никто аборт н больших сроках не сделает, все решается только после консилиума, который у меня, например, проходил на Флотской.

Лисичка

У меня было все также.
БЕрите направление в своем центре, где вам поставили диагноз и идите на Флотскую, хотя этот центр не панацея. Лучше проверьтесь сразу в нескольких клиниках.

к автору темы

www.u-mama.ru/forum/messages.php

на этом форуме есть тема "Избитая тема на синдром Дауна", "Анализы на синдром Дауна", там много информации про Флотскую, и не только про синдром Дауна, но и про другие пороки.

нередки случаи, когда ставили такие диагнозы , а выяснялось, что ребенок здоровый (яркий свежий пример - exotichna, автор темы "Избитая тема на синдром Дауна", на этом сайте, в подфоруме Беременность и роды.

хотела я ссылку дать, а не умею.

хотите ли Вы родить Вашего ребенка или же хотите от него избавиться? от этого много зависит, но в любом случае дорога Вам на Флотскую, 52, там работают специалисты в данной области.
я и сама там была, выяснилось, что у меня ничего страшного нет.

Помогите
сходила в медицинский центр,говорят по медицинским показателям надо делать аборт,

Да вы что? Кто так вас на аборт то отправит??? Это будет решаться после кучи анализов и обследования, после консилиума. Вы что считаете, что после фразы доктора из какого то медцентра, вам сразу аборт начнут делать?
Вам ребенок то нужен самой? Боритесь. Вы такие вопросы странные задаете, давно надо было интернет прошерстить, в консультацию сходить, на Флотскую записаться. Слов нет

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот и я научилась делать ссылки :)

здесь тоже есть полезная информация для Вас о флотской.

возможно, кому- то это поможет.

www.sundeti.ru/gallery/

Дамиана
Вам ребенок то нужен самой?

похоже, что не сильно, иначе б в консультацию, да на Флотскую рванула, а не спрашивала у нас тут, где ей сделать аборт после сомнительной фразы врача от сомнительного медцентра с непонятно какими показаниями для аборта %) Как легко мадам согласилась убить своего ребёнка %)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 13:58

Да ее и нет давно. Не отвечает же вообще. Может неправда это все?

mirok21
Может неправда это все?

да правда наверно, только вот если б она переживала, хотела сохранить ребёнка, то как максимум рванула бы к врачу в ЖК после медцентра, как минимум рассказала бы нам, что за порок у ребёнка, что было у людей, стлкнувшихся с этим и т.п. Короче, лично мне с этой дамой всё ясно. Очень надеюсь, что я всё-таки ошибаюсь, а она вообще родит через 24 недели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы