Тема закрыта

Причина: 0

Платные семейные роды. Кто так делал?

По разным показаниям врачи решили, что лучше кесарево. Но вот показаний им недостаточно. Сказали, что кесарить надо, а то исход не оч приятный будет. А направление написать не могут... Ниче не понятно. Решили с мужем прокесариться платно, вместе, и лежать потом вместе. Посоветуйте куда обратиться за подобной услугой?

Питерскайа
Решили с мужем прокесариться платно, вместе, и лежать потом вместе. Посоветуйте куда обратиться за подобной услугой?

ммм,сейчас могу ошибаться-вроде в 14роддоме есть такая услуга-на курсах для беременных нам рассказывали почти 1,5г назад.именно-что вместе находиться несколько дней после родов.

в роддоме заключаете контракт, муж сдает анализы и вперед на роды

а зачем на кесарево идти вместе? %)

Муж хочет сына увидеть первым!)

кесарево - это же операция :( Пусть тогда стоит за дверью, если ему это позволят. В сервисных палатах 14-го действительно разрешены посещения ближайших родственников

сейчас кесарево делают с эпидуралкой, все видишь и слышишь

Это здорово! Интересно, какие ощущения ПОТОМ....

Питерскайа
Муж хочет сына увидеть первым!)

Django
кесарево - это же операция

если муж увидит как кромсают любимую жену... ему станет плохо и уже сына видеть не захочется... мне кажется это не приятное зрелище совсем...

он ничего не увидит будет сидеть в голове, все закрывают пеленкой

oxanaa
если муж увидит как кромсают любимую жену...

мужу не видно ничего. Так все закрыто, он видит только лицо. Как-то писали здесь про такое.

мой муж был на обоих операциях
детишек увидел сразу
на ручках держал
сынулю так вообще полоперации на руках держал у моего изголовья и со мной общался, пока меня зашивали
ничего страшного не увидел ))

По себе знаю, не очень приятные ощущения во время операции с местной анестезией, когда все слышишь и чувствуешь каждую манипуляцию хирурга. Так что если муж будет рядом и сможет отвлекать разговорами - это здорово. От такого кесарева одни положительные эмоции останутся ;)

Питерскайа
Посоветуйте куда обратиться за подобной услугой?

В 14 роддоме есть семейные палаты, т.е. муж после родов лежит вместе с вами, стоит 12 тыс. + сами роды 35-40 тыс. + партнерские 3300 руб.

Яслышала, что можно уложиться в 25 тыс :=-O:

Питерскайа слышала, что можно уложиться в 25 тыс

Кхе... и где вы такое услышали? В 14 простое-то КС по контракту стоит порядка 40 тр

Узнавала про 14 роддом в феврале, расклад такой: партнерские+сервисная семейная палата на 3 дня+выбор врача=65т.р. :boom:
но у нас не кесарево, обычные роды

ух ты...

Фрёкен Снорк
и со мной общался

Простите моё невежество... А разве кесарят не под общим наркозом?

Esme
Простите моё невежество... А разве кесарят не под общим наркозом?

у каждого вида анастезии есть свои показания при кс. кому то эпидуралку делают, а кому то только общий подходит.

Esme
А разве кесарят не под общим наркозом?

нет
эпидуралка
с элементами "не знаю чего" (кислород вроде бы) - время от времени отключали меня, когда сильно много болтала

Я слышала,что сейчас Общий вообще не каму не ставят(21 век) Укол в пазваночник Лежи балтай.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 18:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы