Тема закрыта

Причина: 0

Болезненные шевеления

Подскажите, пожалуйста: срок 32 недели, сегодня была у врача "Все замечательно". Где-то около обеда лялька стала шевелиться в самом низу, у меня от каждого шевеления резкая, но терпимая боль. Вечером опять повторилось. Поставила папаверин, лежу и боюсь пошевелиться.
Может было у кого? И может ли ребенок так больно делать?

мне было больно,но сверху где-то. будто по ребрам скреблиСообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 00:53

у вас такой срок, что скорее всего это кости таза расходятся, ничего страшного. Я в первую беременность тоже "загибалась" от этого, как будто ножом било, но это пройдет. Если сильно больно, действительно лучше полежать

спасибо

Да, мне малыш тоже часто больно стал делать(31 НЕД), но это в норме. Он ведь уже большой!)

naivno_super
И может ли ребенок так больно делать?

может. у меня тоже 32 нед,на приеме сегдня вче хорошо сказали, а щас гладила вещички малышу и он там непонятки творил,я ему сказала что глажу то для него, и мне очень ббольно когда так делает... послушался,успокоился... (тьфу тьфу тьфу)... ;)

у меня пару раз было (срок 34 недели), что малыш в самом низу копошился и вызывал резь в мочевом - стоять не могла.

если больно внизу-внизу это он шейку матки давит, некоторые общупывать любят и ковырять ощущения - непередаваемые!!!
если больно внизу сбоку под бедренной косточкой - это связки, которые матку держат. Ляль ложится в бочок и вся нагрузка падает на одну из них - отсюда боль
А если

***Леди***
будто по ребрам скребли

это он развлекается так :) Забавно ведь, когда мама вскрикивает от неожиданности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы