Тема закрыта

Причина: 0

у кого-нибудь немеют руки?

постоянно немеют кисти рук, у кого-нибудь такое было? и что делали?

может защемление в шейном отделе позвоночника...сидите много в течение дня?

немели ноги по ночам, ужасно. :( скоро все пройдет! разминайте, может магне В6 попить, только сначала с врачом проконсультируйтесь.мне назначали, помогало.

Было такое в последний месяц. Неделю пила брусничный лист - стало чуть-чуть полегче. Прошло полностью где-то через месяц после родов. Это в районе шеи нерв защемлен из-за пузатого искривления позвоночника. Лечится родами :)

у меня немели руки в конце беременности. Ничего с этим не поделать было. Это из-за отеков внутренних.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 17:23

ну можно наверно просто ручками и плечиками поводить, покрутить...чтобы немного отпустила....у меня было защемеление в шейном отделе...левая рука болела, так мне хирург посоветовала меновазином помазать, подогревала в горячей воде пузырек, и теплым меновазином я плечо мазала... прошло...тьфу-тьфу-тьфу

PSveta
может защемление в шейном отделе позвоночника...сидите много в течение дня?

Не факт, что автор сидит много. Я старалась постоянно двигаться, все равно немела рука. Даже акушерку из-за этого в родах пнула (ногу не удержала)

Irina88
немели ноги по ночам, ужасно. скоро все пройдет! разминайте, может магне В6 попить, только сначала с врачом проконсультируйтесь.мне назначали, помогало.

Тоже было Тоже спасал магний. Но ощущения совсем другие. Когда магния не хватает, скорее, тянет, чем немеет и страдает сустав, а когда немеет рука - кажется, как-будто отлежала ее.

врач сказала что это проявление гестоза. курантил уже до этого пропила. сейчас сказала меньше п
ить и всё. (пить стараюсь мало)

сидеть мне некогда т.к. лежу с младшим на обследовании в больнице.

Да, немели руки и ноги весь первый триместр.

у меня последние 2 дня немеет к вечеру мизинец и половина пальца безымянного н левой руке %)
мужу отец рассказывал, что у мужа мама когда была им беременная, он ей вообще руку выключал... повернется как нить и усе, рука не работает

У меня немеют руки сильно. Давно уже - ничего не помогает. Жду родов, думаю пройдет.

СтасЯрик
постоянно немеют кисти рук, у кого-нибудь такое было?

у меня так было, это явление связанное с гестозом, пройдёт само, когда родится ребёночек!

У меня немеют! Начала замечать после эпидуральной анастезии (первых родов), а теперь переодически немеют, думаю от позвоночника зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы