Тема закрыта

Причина: 0

Очень активно пинается, это нормально?

дЕВОЧКИ, НАМ 30-31 НЕДЕЛЬКА. Мы что-то так сильно пинаемся и ворочаемся, я вчера уснуть не могла долго..гуляла по квартире, всю ночь спала плохо...утром опять крутеж-вертежи весь день...это ваще нормально или ляле моей плохо что-то????Сообщение было изменено модератором 16-06-2010 в 17:11

Надо сделать КТД. Моя сильно пиналась, КТД была хорошая, так что все было ок.

если резко меняется характер толканий-движений-шевелений, врачи подозревают гипоксию,например...
допплер и прочее давно делали?

доплер только делали в 23 недели, а сердечко еще не слушали...блиин!!!! и на прием только в понедельник....щас вся изведусь

PSveta
....щас вся изведусь

еще больше будет барахтаться. не надо изводиться, позвонить врачу, спросите, уж он квалифицированнее ответит, чем мы тут.

это еще реакция может быть на погоду,на ваше самочувствие,настроение и т.д.

вот мне интересно всегда, когда вы пишите "позвонила врачу"....мне мой врач никаких телефонов не дала...и звонить ей мне некуда!!!! я как-то пришла на прием после стационара, без записи, прсото выписалась и через пару дней пришла, так она ваще не приняла меня, записала через 2 недели!!!! скажите, гда такие хорошие врачи, что могут по телефону консультацию дать?

Ха:)тоже такой вопрос назрел:)моя врач имени то моего не помнит,о каком телефоне речь?сервис какой то уже:)

PSveta

у меня когда долго не может заснуть ночью я иду его кормлю выпиваю кефира с печеньками и все сразу мы спим! ;)

Сходите на КТГ. Врач по телефону не может увидеть, как ребенок себя чувствует.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 18:05

PSveta

Я правда с недельки 33й не сплю))) К ночи у нас мега активность, раньше 1-2х ночи и не надеюсь уснуть)))
КГТ каждую неделю сейчас смотрят - все норм. Так что такая активность не обязательно означает гипоксию...может просто тесновато становится малышу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы