Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хороший интернет магазин с одеждой и всем остальным для новорождённых,пожалуйста!!!!!!!

Девочки,может в форуме где то и есть уже такая тема,но я вроде не нашла.
Может кто то пользуется интернет магазином,Я живу не в Екатеринбурге(к сожалению),нашла один сайт,но ничего там не поняла,ды и одежды там нет,зато большой выбор всего остальног вот адрес,может кому надо.www.happych.ru/internetm/

www.krohamarket.ru/
я тут заказывала:)

мы заказывали часть одежды в союзтрикотаже, присылают почтой www.souztr.ru/
качеством одежды довольны

Девчёнки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :

Uslada
www.krohamarket.ru/ очень не понравилось! дали нам чек месячной давности! мы до них при том дозвониться не смогли! видимо с наших телефонов не брали! ладно хоть товар нормальный оказался! :(

www.kuponchik.ru/ - магазин отправляет по почте наложенным платежом.

А может быть кто-нибудь знает, где можно купить дешево коляску -люльку и кроватку? Заранее спасибо ;)

Tasha83
А может быть кто-нибудь знает, где можно купить дешево коляску -люльку и кроватку? Заранее спасибо

Дочки-Сыночки в ТЦ Фан-Фан или на Черняховского 86 - там есть все абсолютно для детей любого возраста

наконецто есть время читать! читаю все подряд о детях о родах о воспитании . книги покупаю через сайт www.efronbooks.ru здорово интересно и главное можно сравнить цены и есть информациа где купить
www.efronbooks.ru/ru/advanced_search/common_catalogue/result/

а я покупаю книги через инет-магазин Read.ru
read.ru/
удобно что есть пункт самовывоза как в лабиринте и озоне. но книги намного дешевле стоят здесь

а вот и не дешевле! Посмотрите сюдаhttp://www.efronbooks.ru/ru/katalog/book/36604/ и сразу увидите в каком магазине какая книга дешевле
В том то и преимущество этого сайта www.efronbooks.ru что они сами книги не продают а сравнивают цены, да еще и поиск у них великолепный ,можно найти книгу не зная ни автора ни названия а хотябы о чем и цвет обложки. Феноменально!

а мне нравятся эти 2 сайта, одежды правда там нет, но зато все остальное по очень приемлемым ценам
detiboom.ru/shop_content.php
radost-moya.ru/

Привет всем!)Присоединяюсь к разговору!Девчонки, а я вот пользуюсь услугами вот этого [a url=hotmiamistyles.clothingshops.ru/]Интернет-магазина[/a] !!!Цены у них доступные,в общем никогда не жаловалась)))

Ylly
radost-moya.ru/

+1

Дама с Белкой
мы заказывали часть одежды в союзтрикотаже, присылают почтойhttp://www.souztr.ru/
качеством одежды довольны

Подтверждаю. Качество отличное. Заказывать очень просто. Посылка пришла быстро. :) :) :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы