Тема закрыта

Причина: 0

выделения. скорую или нормально?

срок 40 недель, пдр 20 числа. сегодня была на приеме у врача, после появились выделения темно-красные ближе к коричневым. вот я думаю это эррозия кровит или пробка отходит? вроде как на таком сроке страшно если выделения алые, так может быть отслойка плаценты, но они ближе к коричневым. вопрос скорую звать или нормально это и схваток дома ждать? воды не поддекают, чувствую себя хорошо, немного низ живота потягивает.

если слизь - то пробка, если кровь но коричневая - м.б. застарелая гематома, отслойка непрогрессирующая, тогда скорую ,потому что может стремительно стать прогрессирующей.

ЖеЛе
появились выделения темно-красные ближе к коричневым

слизь?

скорее всего пробка. ждите схваток наверно,т.к она может и за несколько дней до родов отойти. но если переживаете,то скорую и в роддом лечь до родов

ага слизь... с волокнами так бы такими ( как правильно то выразиться )

ЖеЛе
ага слизь..

пробка.

ЖеЛе
нормально это и схваток дома ждать

ЖеЛе
появились выделения темно-красные ближе к коричневым

Что-то на пробку не очень похоже... я бы врачу показалась.

Shiraz
Что-то на пробку не очень похоже...

а как должно быть похоже??? врачу звонила сказала если алые выделения то срочно скорую, если такие как есть то не паниковать а я все равно переживаю. ложиться в роддом мне только в субботу.

ну и сами выделеения идут как бы порциями, то есть то нет.

если слизь - то это пробка, она может быть любого цвета - от прозрачного бесцветного до темно-коричевого. у меня была именно такая, как у вас.

и как скоро вы родили????

ЖеЛе
и как скоро вы родили????

через неделю. но у меня началась отслойка и роды стимулировали.

а когда началась отслойка характер выделений изменился?

пробка, скорее всего... у меня так же было ;)

да, кровь темно-коричневая была, не слизь.

и как постоянно она шла? или с перерывами? простите если глупые вопросы задаю, волнуюсь очень

ЖеЛе
и как постоянно она шла? или с перерывами? простите если глупые вопросы задаю, волнуюсь очень

кровь? я не стала долго ждать - утром проснулась, пошла в туалет, увидела кровь и помчалась в роддом. тут нельзя ждать совсем - отслойка может развиваться очень стремительно, и тогда уже не о ребенке идет речь ,а о жизни матери.

а пробка шла два-три дня с перерывами. сгустки слизи выходили.

ЖеЛе
а как должно быть похоже???

У меня слизистая пробка была, прозрачного цвета с небольшими прожилками крови. Просто у моей соседки недавно такая ситуация была, выделения были светло-коричневые в течение нескольких часов, она думала, что пробка. Потом все-таки оказалось, что воды так начали отходить... Родила.

вот поменяла прокладку полчаса назад никаких пока выделений....черт знает что это такое вообще.

Пробка это.

ЖеЛе
и как постоянно она шла? или с перерывами?

у меня она уже в схватках вышла, поэтому довольно быстро... в течение нескольких минут наверное...

Леночка, вызывала бы ты скорую. Тут рисковать нельзя.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
"будущая мама" наверное уже родила. :)

Ksu96
Леночка, вызывала бы ты скорую.

ксю, вот мужа дождусь и наверно вызову. ноу меня ни болей нет и выделения прошли. есть ли смысл???

девочки вчера выделений ни каких не было, а сегодня отошло два больших слизистых кусочка с прожилками крови. живот не тянет, сколько будет отходить пробка то? пишут что за раз отходит, а у меня с перерывом в день, это вообще нормально? ложусь в больницу завтра с утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы