Тема закрыта

Причина: 0

Оформление декретного

Всем привет, девочки подскажите какие док-ы нужны для оформления декретного отпуска, я сейчас в отпуске по уходу за ребенком, а в конце месяца выдают больничный, работодателя не хотелось бы "беспокоить" заранее. где-то видела такую темку, щас найти не могу :)

кроме больничного вроде ничего не нужно. Ну я еще писала заявление в отделе кадров, к которому больничный лист прилагала.

Вчера оформляла на работе декретный отпуск, предоставила больничный лист, справку о том, что встала на учет на раннем сроке и заявление на отпуск по уходу за ребенком.

а справка с места работы мужа, о том что он не получал никакого пособия не нужна?

Справка от папы берется при оформлении

1. единовременного пособия на рождение ребенка
  2. пособия до 1,5 лет (отпуск по уходу за ребенком)

anfusha
а справка с места работы мужа, о том что он не получал никакого пособия не нужна?

рано еще. вы ж еще не родили.
я писала заявление о предоставлении декретного отпуска (прилагала больничный и справку с ЖК о постановке на раннем сроке на учет). Пока все. Остальное после родов.

а можно сразу кинуть ссылочку на темку, где обсуждалось какие пособия и выплаты можно оформить работающей маме, родившей 2-го ребенка. а то я первого ребенка рожала будучи безработной - ща надо все заново штудировать на что имею право.
заранее благодарю, если кто-то откликнется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы