Тема закрыта

Причина: 0

Уколы папаверина

Зачем они на 36 неделе?какое действие?

так же от тонуса. если матка всегда комом стоит.

Мне ставили потому что была угроза преждевременных родов. Матку расслабляли.

А смысл ее расслаблять,если рожать уже можно?

Можно. Только вот мне оно не надо было в 36 недель. Желательно всеми силами дотянуть как можно дольше до срока, я так думаю.

Я думала,что ими шейку готовят. Чем тогда ее готовят и какой она должна быть на моем сроке?

Уколы папаверина обычно назначаются в качестве обезболивающего средства. Применение папаверина позволяет снять мышечные и сосудистые спазмы за счет снижения их тонуса. Это спазмолитическое средство имеет свои противопоказания. Вредного влияния папаверина на организм во время беременности выявлено не было.
цитата)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 10:11

Я и Я
рожать уже можно?

можно-то конечно когда угодно рожать, только вот доношенными дети с 38недели считаются

Я и Я
если рожать уже можно?

беременность считается доношенной только в 38 недель

Я и Я
Зачем они на 36 неделе?какое действие?

А у врача спросить, который уколы назначил, не?)))

Я и Я
А смысл ее расслаблять,если рожать уже можно?

PrimAnka
только вот доношенными дети с 38недели считаются

Я и Я
Я думала,что ими шейку готовят. Чем тогда ее готовят и какой она должна быть на моем сроке?

Зачем ее на 36 неделе готовить? Медикаментозно ее готовят только по показаниям, а не всем подряд. На вашем сроке она должна быть такой же, как и всю беременность - от 3,2 см, внутренний зев сомкнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы