Тема закрыта

Причина: 0

Это значит уже скоро или ничего не значит ? :)

Девочки, срок 36 недель, постоянно уже дня 3-4 болит низ живота (не схватки а постоянные ноющие боли. и не как болело когда связки тянуло, стльнее ноет), живот часто каменный по долгу (тоже не как схватки, а просто твердый колом стоит).
Я понимаю что роды не за горами, но не значит ли такие признаки как у меня что они уже ну совсем вот-вот?
(тему анонимно, а то тут как кто тему заведет, так родит, защищусь от волшебной силы ю-мамы )Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 22:12

пока не скажу )))
живот часто каменный по долгу (тоже не как схватки, а просто твердый колом стоит). во время схваток каменный и становится живот. и болит. лучше в роддом сдаться в ОПБ если ничего страшного отправят домой или на сохранение положат. я в 36 недель родила и очень быстро.

evabel
я в 36 недель родила и очень быстро

а показания были? угрозы или еще что?
И все ли хорошо прошло, нет последствий? все-таки рановато...

пока не скажу )))
а показания были? угрозы или еще что?
И все ли хорошо прошло, нет последствий? все-таки рановато...

угроз не было. показаний тоже. неделю пролежала в ОПБ на гинипрале, но доча всетаки решила вылезти. все хорошо, доношенная, для своего возраста даже большая(2450) выписали как только начала вес набирать(малыши теряют в первые дни) на 6 сутки.

я родила на 37 неделе, все прошло хорошо и для меня и для дочи, родилась 3200 и 50см

asia87
я родила на 37 неделе, все прошло хорошо и для меня и для дочи, родилась 3200 и 50см кто то рано "дозревает", кто то дольше.

Я первого родила в 37-38 недель, 54 см. 4 кг. ;)

пока не скажу )))
срок 36 недель

пока не скажу )))
все-таки рановато...

В 36 недель ребенок уже считается доношенным
А так

evabel
кто то рано "дозревает", кто то дольше Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 23:45

evabel
кто то рано "дозревает", кто то дольше.

конечно, старшая у меня родилась на 38 неделе 2900, а младшая на 37 3200

asia87
младшая на 37 3200 а до срока досидела бы, вообще бы большой родилась :)

evabel
а до срока досидела бы, вообще бы большой родилась

нам этого хватило

asia87
нам этого хватило нам тоже нашего хватило автор видимо уехала в роддом. :)

evabel

ага, только мы и остались, автору удачи в родах

не-не, мне в роддом пока рано, я в 38 хочу

пока не скажу )))
не-не, мне в роддом пока рано, я в 38 хочу

в роддоме еще и ОПБ. если хотите доходить до 38 я бы посоветовала таки сходить к врачу с этими симптомами

пока не скажу )))
постоянно уже дня 3-4 болит низ живота (не схватки а постоянные ноющие боли. и не как болело когда связки тянуло, стльнее ноет), живот часто каменный по долгу (тоже не как схватки, а просто твердый колом стоит).

я вот скорую вызывала, как раз чтоб родить ближе к сроку. ну, в общем, удачи, автор. ;)

У меня 38 нед и точно так-же бывает с 35 нед. где-то, только еще спина побаливает, сказала врачу, а она ответила, что это организм к родам готовится и ничего страшного.

А у меня сейчас как раз 35 нед. и в низу живота болит, и выделения обильные. Живот то болит сильно то перестанет, но все равно тянущая боль остается. Это схватки или нет. Вроде рано рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы