Тема закрыта

Причина: 0

Боли внизу живота!!!!!

Срок 23 недели! Болит, когда встаю (особенно из положения лежа на спине), потягиваюсь. По УЗИ неделю назад все хорошо. Чувствуется боль сильнее справой стороны (малышка головой туда упирается).Девочки, может было у кого??? Что это?????

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 22:22Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 22:22

неужели никто ничего не подскажет?????

тонус матки скорей всего, гинепрал в таких случаях назначают..
к врачу!

NATYL

У всех разные боли. У вас - внизу живота, а у меня были постоянно - в пояснице.
У кого-то варикоз вылазит на ногах, а у моей приятельницы - в паху вены вылезли.
Вам свой вопрос надо врачу задать.

NATYL
Болит, когда встаю (особенно из положения лежа на спине), потягиваюсь

на таком сроке уже так не надо делать...
нельзя мышцы живота напрягать,т.к. они итак растянуты еще и тут... я в инете читала, что надо на бок сначала повернуться,а потом вставать, так на мышцы живота нагрузка не идет ;)

NATYL, вставать надо правильно - обязательно сначала на бок, а потом подниматься (и не только в ожидании ребенка, а всегда - так мышцы работают правильно)

DaLLIa
на бок сначала повернуться,а потом вставать

• согласна полностью!

И не из-за головы это Вашей малышки :m_04:
Связки и мышцы с правой и левой стороны развиты по-разному. Еще, возможно, это кишечник таким образом дает знать о себе.
Очень-очень больно? Нетерпимо? Попробуйте вставать правильно, из другого положения.
А вообще, врачи не рекомендуют женщинам, ожидающим ребенка, лежать на спине - так матка получает дополнительное давление - гравитация, знаете ли...
Думаю, что переживать очень сильно не надо, но врачу обязательно об этом сказать - он подскажет, что предпринять.
А УЗИ хорошее - вот и славно :m_01:

NATYL
Срок 23 недели! Болит, когда встаю

это мышечная боль скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы