Тема закрыта

Причина: 0

Про шевеления

Срок 31 неделька..Малыши пинаются так ,что мама не горюй %) Особенно когда спать ложусь, и такое может продолжаться всю ночь!...девочки,подскажите,это нормально?????

нормально

может успокоительное нужно пропить?? :(

Ольга 5577

Ждёте двойню?
У детей свой режим. Им ведь не видно - день сейчас или ночь.
Лишь бы потом не путали день с ночью.
А то моей дочери в роддоме снотворное давали, потому что, она не спала ночью.

у меня вот срок 32 нед. и не часто лялька пинается.... иногда настораживает... нормально ли это :(

У меня всю беременность ребенок волчком крутился, толкался, что днем, что ночью и ни чего, его и сейчас в 10 мес не остановить, постоянно в движении :)

СЕМ
у меня вот срок 32 нед

у нас тоже такой срок ;)
сыночка что-то второй день молчком сидит... видимо погода то что дебильная... вчера только когда спать легли начал крутиться, а сегодня только на курсах будущей мамы крутился-вертелся, а щас тихо сидит...
им как хочеться они так и вертяться, главное

LIDA_28
потом не путали день с ночью.

а то не найс будет

А моя в животике такая порядочная была, ночью спала, маму не будила. Мама только в туалет часто просыпалась. Утром, как положено просыпалась с мамой, днем, когда я сама шевелилась и ходила, доча мало шеволькалась. А когда лежишь, тогда начинает вошкаться. Попку всегда в одном месте выпирала, мол, погладь меня, мама! После 34 неделек меньше шевелиться стала. Ни разу за всю беремку не дала мне ни по почкам, ни по печени. Вот такая порядочная моя доча. Сейчас нам 7 мес., тоже порядочная. День с ночью не путала, пару раз за все время проснулась ночью с желанием поиграть...(тьфу-тьфу-тьфу). Зубов пока нет, так что не знаю, как дальше будет.

Мне врач говорила, что, когда слишком активно шевелится - это ляльке кислорода не хватает. И действительно стала замечать - в жару когда дышать нечем - малыш весь крутится.

нам 38 недель и детеныш вторую неделю не очень активен.я пожаловалась так врач нипоксию заподозрил.по ктг все ок.может все таки нормально на таком сроке.она чаще потягивается и слева выпячивает конечнсть ;)
можт тесно ей уже?я еще и схуднула малость...

Сделала доплер ,все в норме!Врач сказал,что для двоих места мало. Вот и дерутся!

;) у меня одна, и то день и ночь живот ходуном! Пришла вк врачу вся в переживаниях, она меня успокоила. Бывает...

у меня сейчас 18 недель но ребенок такой активный, так дерется в основном в праую сторону при чем по органам бьет, я все думаю может обижается

у меня первая беременность, сейчас началась 20-я неделя.
Врачами велено ждать шевелений. они начинаются типа в 18-22 недели.
а какие-они? на что похожи? говорят, что при первой беременности их чувствуют позже, обычно не к 18, а к 20 неделе.
я вот чувствую что-то непонятное, как будто в матке внутри мягкие пузырьки как в джакузи, или может это газы в животе, но почему тогда в матке?
вроде бы как что-то чуть чуть бурлит в животе впереди, но без звука:)
короче, непонятно, будем считать, что это ребенок волну гонит ;) (я, мол, волна, новая волна)
на что похожи шевеления? все описывают их по разному?

Это нормально, мой тоже пинается ой ё ёй как.

elen777-09
а какие-они? на что похожи?

ой, как зашевелится - ни с чем не спутаете. они именно что похожи на то, как кто-то внутри шевелится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы