Тема закрыта

Причина: 0

II триместр беременности - в ожидании чуда

vivavipera
кролик тоже с вами мурлыкать буит

кролик во мне в феврале просыпался вместе с МЧ он баран (во всех смыслах), так что теперь остается только мурлыкать

ekzotichna

))кого ждете то?

vivavipera
кого ждете то?

девочку :bear: Кариночку

ekzotichna

)))))заавиииииидую вам и поздравляю с девочкой :love:
не ну вот молодцы ;) и кто будет узнали и назвать успели) мы как всегда все в последнюю очередь решать буим %)

девочки! можно к вам? мы декабрьские будем! 17 декабря ПДР :)

Russian girl
поздравляю с девочкой

спасибо))) вообще то я хотела мальчика, но тут уж какая разница девочка\мальчик главное чтоб здоровая (ый) бал (а)

K`oti
у кого когда ПДР ?

у нас 13 декабря

Сегодня почувсьвовала как малыш в животе перемещался, сдвинулся влево вниз и чем-то водил мне внизу живота. Может такое быть на 15 неделе или мне кажется? У меня в первую беременность доча в 16 недель уже вовсю о себе давала знать))А между детьми будет разница 3 года 9 месяцев.Доченька очень ждет малыша.

и я к вам девочки))) нам сегодня ровно 14 недель))) ПДР официально почему-то еще не поставили, а инет показывает 14 декабря))) я тоже очень-очень хочу почувствовать шевелюшки, но пока нет.. зато живот растет как на дрожжах))) :=-O: хорошо что сама не расту)))

Принимайте в свои ряды!!! Нам сегодня ровно 20 неделек. Шевелимся с 15, но мы уже вторые поэтому и так рано почувствовала! С первым малышом в 18 нед шевеления начала чувствовать. 23 июня пойду на узи!!! Как не терпится пол узнать......

мама сёмы
зато живот растет как на дрожжах

а я когда на себя в зеркало смотрю, не знаю плакать мне или смеятся, опишу себя, я высокая 170 и худенькая была, в весе за 16 недель вообще не прибавила, а живот и попа отросли, за то в других местах убыло, вот и хожу как груша на тоненьких ножках ладно хоть в одежде так не видно

annyshka
Сегодня почувсьвовала как малыш в животе перемещался

поздравляю ;) , какая вы чувствительная, однако)

bezdnenok
нам сегодня ровно 14 недель))) ПДР официально почему-то еще не поставили

и вас поздравляю, мне тоже не поставили ПДР, хотя срок 18 недель, но я сама как и вы высчитала))

мама сёмы
Нам сегодня ровно 20 неделек

да у вас целый юбилей! Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 00:53

У меня ребеныш начинает шевелиться, когда я сажусь за руль и врубаю музыку на полную катушку
Драйв от поездки на большой скорости + музыка + ремень придавливает наверное:) Кароч, почти каждый день так веселимся..

у меня сегодня 14 акушерских недель :) ПДР в ЖК не стаили пока, по инету 16-19 декабря где то так :)
Девочки а как у вас животик? начинает расти или как? мне кажется у меня начинает уже

Юбочка из плюша
Девочки а как у вас животик?

у меня сначала вырос, а потом пропал куда-то:)
Сейчас я думаю, что он просто вырос, когда жирок на талии набрала, что мне было несвойственно до беременности, а сейчас пришло в норму слегка.
С утра вижу животик, а днем пропадает куда-то, но у меня бедра широкие, там есть где разместиться и без выпирания животика:) А так-то жду, даааа... Уже 18 неделя. Пора бы.. :)

Девочки и еще вопрос у меня иногда такое ощущение, даже не ощущение а есть это что когда лежишь на спине смотришь на живот а он как бы чуть пульсирует...когда дыхание задержишь видно, у вас есть такое? у меня срок 14 недель

Буривух
у меня сначала вырос, а потом пропал куда-то

иногда у меня к вечеру такое ощущение что он увеличивается ну я так думаю просто газы это его вздувают

Юбочка из плюша
он как бы чуть пульсирует

у меня всегда пульсирует. Это вена близко проходит.

девочки, а кому-нибудь врач советовал в больницу лечь, полежать?
сегодня была (15 недель у нас) , небольшой тонус, предложила лечь. Я отказалась, табл напилась сижу, не шевелюсь!

ekzotichna
я вот тоже немного расстроилась что скорпион будет, может дотянем до стрельца

vivavipera
ПДР 15 ноября, скорпион... уууууу....

мне с первым пдр от 4 до 19 ноября ставили, родился 25-го, стрелец :)
у меня вопрос к тем, у кого обменка с красной полоской (высокая степень риска). зачем к заведующей отправляют? анализы сдаю чуть больше остальных, но все в норме (ттт).

Pyatnitsa
девочки, а кому-нибудь врач советовал в больницу лечь, полежать?
сегодня была (15 недель у нас) , небольшой тонус, предложила лечь. Я отказалась, табл напилась сижу, не шевелюсь!

я даже можно сказать сама напросилась чуть низ живота тянуло не болел а даже потягивал она говорит может ляжем я согласилась. Там полежишь отдохнешь, выспишься как следует а то лежачий образ без больницы то сможешь вести?

Насяня
обменка с красной полоской

а у нас в городе так отмечают, у кого резус отрицательная кровь

K`oti
у кого резус отрицательная кровь

у меня много всяких хронических болячек (астма, пиелонефрит, миопия, дефицит массы тела, узкий таз ), мне вот интересно - чем заведующая-то поможет? и нужна ли мне вообще помощь, если все под контролем, все сдаю/прохожу во время, анализы в норме? или у нее просто роль надзирательницы, чтоб я это все делала? а иначе что? не хочу к заведующей..... :j_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы