Тема закрыта

Причина: 0

II триместр беременности - в ожидании чуда

ну все девочки все сюда, нам уже 14 неделек завтра будет :)

у кого когда ПДР ? У нас 15 декабря :j_0002:

а нам 16 неделек будет после завтра :)

у меня по месячным вообще 18 ноября %)

шевелюшки уже есть? я вот думаю у меня шевелится, по утрам особенно, а может просто сильно этого хочется вот и кажется :)

Блин, девочки, как вам клёво, у вас ещё столько всего классного будет))) Получайте удовольствие от беременности)))
Зашла так, порадоваться за вас и немножко позавидовать Как-нибудь попозже обязательно планирую вернуться в это чудесное состояние)

[cit]Катериша

спасибо! :rose:

ekzotichna
у меня по месячным вообще 18 ноября

у меня ПДР по месячным 20 ноября. По УЗИ - сдвинули дня на 2

K`oti
шевелюшки уже есть?

да не понятно как то еще, то ли ляль то ли еще что

привет :) Нам уже почти 18 ннедель! Шевелюшки есть :)

Девочки мне почему то мой врач пдр не расчитывает, я считала его сама вроде должна родить 2 декабря, считала как по узи срок ставят 40 недель и 2 декабря получается, а Ковальчук меня вообще с толку сбил, да и сестра тоже говорят пдр по акушерским срокам смотреть надо получается меньше ровно на 2 недельки, то есть 18 ноября, ну и где правда то???

и я тут. нам 13 нед. пдр 20 декабря. шевелится, но я еще не чувствую

Приветик и от нас! :y_0004: 18 неделек, тоже шевелюшкаемся уже! :t_0032:

крошечка
Шевелюшки есть

LaWanda
18 неделек, тоже шевелюшкаемся уже!

блиииин... завидую!!! все шевелятся, а мой пинает папку в ухо только. когда же уже ЗАШЕВЕЛИТСЯ ?! %)

ekzotichna

они же как еще считают, от последних месячных минус 3 месяца и плюс 7 дней, попробуй так :)

Девочки у кого какая разница между детьми будет?У нас вот на момент рождения младшего старшему 3 года будет, ревновать наверное будет, но он уже ждет :)

Нам тоже ч-з 2 дня 16 неделек будет,а шевелений пока не чувствую, хотя когда на УЗИ была малыш мой извертелся внутри,жду не дождусь уже шевелюшек. А ПДР у нас 4 декабря по УЗИ и по месячным.

Приветик!!!!Нам 18 неделек, шевелюшек пака не чувствую!Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 09:59

Как нас уже много!!!! :clap:

УРААА...вот и тема для тех, кто перерос 1 триместр))) а у нас 15 неделя к концу подходит) пару дней осталось. Мне показалось, что неделю назад где-то меня как буд-то внутри погладили или как что-то в животе ниже пупка проплыло...наверное это и есть шевеления. больше не чувствую(((( а уже так хочеться, чтобы знать как ему там.. а то бывает начитаешься что-нить ужасное на форуме и страшновато становиться.. первая Ь и паникую немного. хоть бы каждую неделю ходила бы к врачу, чтобы он говорил что все впорядке и мы развиваемся))

K`oti
3 года

хорошая разница, у нас с сестрой такая. да, дрались в детстве, ревновали маму, зато теперь лучшие подруги.
у моих 9 лет будет разница. хотела меньше, но теперь думаю - хорошо, что не 5-7 лет, первый класс позади у старшего, во многом уже помощник. в-общем, на мой взгляд или маленькая разница (друганы), или большая (маме легче). :)

K`oti
они же как еще считают, от последних месячных минус 3 месяца и плюс 7 дней, попробуй так

вот и получается 18 ноября

нам сегодня 17 неделек! шевелюшек пока не чувствую, но очень надеюсь посувствовать своего малыша со дня на день :)

ekzotichna
у меня по месячным вообще 18 ноября

Вы наверное считаете не правильно. У меня 18нед и 2 дня. ПДРпо месячным 15 ноября( Последнии были 8 февраля) У меня таблица. как у врачей)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 12:47

Счастье
Вы наверное считаете не правильно

девочки ну подскажите блин как правильно то, месячные последние начались 11 февраля, а по узи срок завтра будет 16 недель, получается расхождение ровно в 2 недели, ну и это логично у меня во время последних монстров воздержание было этак месяц ну а потом как раз я приехала через 2 недели видимо и чудо свершилось, а Ковальчук мне сказал считай не по овуляции а по месячным так вроде правильно %) ничего не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы