Тема закрыта

Причина: 0

беспокоиться или так бывает?

Девочки, подскажите, может у кого подобное было. Сегодня с самого утра внизу живота как будто мышцы внутренние периодически напрягаются очень, не сильно больно, но чувствительно так. Нам 14 неделек, ляля первая. Может на схватки похоже - не знаю, не ощущала раньше такого. Выпила но-шпы кучу, папаверин, вроде, ттт, помогло. Что это? Это вообще нормально на таком сроке или в таких случаях скорую вызывают? ПОМОГИТЕ!

ненормально...утром к врачу...если будет продолжаться - скорую

у меня так даже после инвазивки не было, может вам лучше подстраховаться

Может тонус? у меня так было, правда на 20 неделях. Помог постельный режим и папаверин.

бегитека ко врачу от греха подальше

1324
Это вообще нормально на таком сроке

Не-а
Скорее всего

Летний дождь
тонус

Сегодня сделала УЗИ, действительно тонус, предложили сразу госпитализацию. Девочки, не хочу в больницу, что можно сделать в домашних условиях, а?

дюфастон, магний б6 и папаверин, ну и постельный режим

Ставлю утрожестан по 100мг 2 р в день, вроде тоже самое, что и дюфастон. Или дюфастон лучше и дозировка больше?

1324
Ставлю утрожестан по 100мг 2 р в день, вроде тоже самое, что и дюфастон. Или дюфастон лучше и дозировка больше %) Не надо таких вопросов на форуме. с этим к врачу.

1324
предложили сразу госпитализацию. Девочки, не хочу в больницу, Не хоти. Смотри. чтоб потом не пожалет об этом. Неужели так сложно полежать в больнице, зато потом иметь здорового ребёнка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы