Тема закрыта

Причина: 0

водоэмульсинка...

Девочки кто знает, вредна л берменным водоэмульсионка?надо потолок покрасить а уехать некуда((((

ничего страшного... главное, сами не работайте, потому что потолок красить беременным явно не полезно

не, не, муж красить будет конечно!он боится что мн вредно просто нюхать...Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 20:10

klopka
!он боится что мн вредно просто нюхать...

так не нюхайте )))) пока красит - погуляйте, в кафе сходите, с подругами встретьтесь ))

а она чо быстро сохнет?

это же не маслянная краска - практически сразу высыхает

klopka
а она чо быстро сохнет?

Армавир
это же не маслянная краска - практически сразу высыхает

:dada:

круто всем спасибощи!!!!!!успокоили)))))))))))я просто не сталкивалась с этим ни разу дак вот не знаю)

водоэмульсионка состоит из воды, мела и отбеливателя, можно сказать что безвредна

Армавир
сами не работайте

ага а то у меня тетя во время Б обои клеила в итоге ребенок был пуповиной обвит, возможно что как раз иза этого

klopka
он боится что мн вредно просто нюхать...

сама она не пахнет, в помещении просто сыровато становится и запах сырости появляется, но совсем не на долго

Водоэмульсионка вобще мне кажется не пахнет ничем, мелом если только %) Но проветрить обязательно надо ИМХО.

Annusik
Водоэмульсионка вобще мне кажется не пахнет ничем, мелом если только Но проветрить обязательно надо ИМХО.

проветрим)))))

можно я не в тему вопрос задам, а что такое ИМХО???

ekzotichna
а что такое ИМХО???

ru.wikipedia.org/wiki/IMHO

Ксенчик
Ксенчик

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы