Тема закрыта

Причина: 0

Сколько длятся послеродовые выделения?

Уже прошло 4 недели, а они все еще есть. Причем как то странно, то нет целый день ни чего., то ночью идет! Когда все это заканчивается!!!

у меня было тоже по чуть чуть но недель 6-7. Причем мазалось 2-3 тоненькие (которые ежедневные) прокладки.

Оля-я
недель 6-7

аааааааа, так долго

может быть и 2 месяца, совсем недавно такая тема была, посмотрите в поиске. Не переживайте, это лохии выходят (всё нехорошее), это не кровь.

1 месяц ;)

минимум 42 дня

если больше 2 месяцев -есть повод проконсультироваться с врачом

Лаки
минимум 42 дня

откуда сия точность?

у меня было 1,5 мес, мне сказали очень много-не все там вышло-кололи окситоцин- прошло.Не слушайте никого идите в больницу

*Настёна*

также было - около месяца, потом все меньше и совсем перестало где-то к 1,5 мес, у гинеколога была как раз в 1,5 - сказала все нормуль.

2.5 месяца обильно-замучалась(слабость была ужасная).Врач сказала все хорошо.Просто у всех индивидуально.Главное чтобы небыло температуры и живот неболел.

Близняшка
около месяца, потом все меньше и совсем перестало где-то к 1,5 мес,

Девочки,а к гинекологу потом когда на прием надо идти, помимо того,чтобы отдать выписку?

ну вообще при выписке из роддома говорят

Elena Safronova
когда на прием надо идти, помимо того,чтобы отдать выписку

Ну смотря какие роды - если обычные, дней через 10. Если КС - то пораньше.
Но у меня месяц прошел после кс - я ещё не была :(
а выписку надо как быстро отдать???

у меня в выписке было написано,явиться с ней через 10-14 дней к гинекологу,я пришла в ж.к,гинеколог выписку забрала и всё...вот я и спрашиваю...а зачем теперь еще раз идти то туда?

У меня месяц, потом около нед. ничего и по новой на 2 нед-ли %) Вышло 7 недель вообщем

Elena Safronova
выписку забрала и всё

у меня никто даже не спросил. Отправили на УЗИ, так как типо 7 нед.-долго. На УЗИ сказали что все ок :)

Месяца два кровило, из ни примерно месяц обильно. Ужас. После выписки мне сказали сходить на 10 день, в ребенкины месяц и в два.

после первых родов дольше были выделения, после вторых через месяц мы уже в бассейн смогли пойти

MARINAV
может быть и 2 месяца,

Всяко может быть в зависимости от размеров матки. У меня был крупный плод, длились 1,5 месяца

gbcz
-кололи окситоцин- прошло.

Тоже хотели, но не советовала этогормональный препарат. Проще пастушью сумку и крапиву пить.
По чаще прикладывайте к груди ребенка, при сосании груди матка быстрее сокращается и сам собой выделяется окситоцин

Ну и железо пейте сорбифер дурулес к примеру, хотя вам должны были назначить. Посоветуйтесь со своим ГСообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 00:51

Elena Safronova
гинеколог выписку забрала и всё...вот я и спрашиваю...а зачем теперь еще раз идти то туда?

Моя порадовалась за меня, спросила как себя чувствую, проверила грудь. Прописала железо, сказала приходить после окончания выделений смотреть на кресле. Назначила анализы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы