Тема закрыта

Причина: 0

Курантил

Слишком многор асхожих мнений. Просто для статистики интересно.

Результаты опроса

Назначали. Пила. Всё нормально
56.9%
Назначали. Пила. Было очень плохо. Бросила
11.8%
Назначали. Пила. Было плохо, но пила всё равно.т.к. надо!
0.5%
Назначали. Не пила.
21.3%
Не назначали
9.5%
Проголосовало: 211

1 вариант,но пила только 1 курс,т.к. были анализы не очень

Боюсь,т.к. говорят тяжесть в кишечнике вызывает, а у меня и так с кишечником плохо. Тяжесть и потуги постоянно.

скажу больше я его и не беремнная приномаю в больших дозах без него резко ухудшается самочувствие (мигрени, немеют руки, сводит ноги) и синяки появляются гораздо чаще и быстрее и проходят дольше, чем с ним. но у меня есть показания к разжижению крови. а в первую беремнность тоже боялась его принимать, дурочка %) ребенок с гипоксией, сейчас вот в первый класс идти, а у него вдруг внутричерепное давление и возбудимость повышенная.
так что я за курантил голосую :)
и вообще запоры от курантила - это что-то сказки какие-то %) от железа могу понять ну можно диетой скомпенсировать наверное состояние кишечника. в любом случае я бы сказала врачу о дискомфорте, чтобы заменили курантил чем-то.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 18:30

Аллергия на него была. %)

незнаю что это такое.

назначили. купила. не пила. не помню почему. вроде как показаний не было.

Zвезда
назначили. купила. не пила

++++
причем в обе беременности так делала.. нелогичная

Назначали 1 курс, пила. Врач сказала, что это для развития кровеносных сосудов в плаценте.

Мне без показаний назначили. Сказали матка маленькая, но по УЗИ (спецом сделали)нормально. Врач всё таки решили назначить. От него что, матка вырастет? :=-O:

"Назначали. Пила. Было очень плохо. Бросила"
Голова болела, кружилась и тошнило. Назначили актовегин - его пропила.

Назначали и не раз. Первый раз кое-как пропила курс, но желудок болел постоянно. Следующие разы - просто не принимала.

Назначали. Не пила. Так как назначили исключительно на основании толщины плаценты хотя она укладывалась в норму. Результат: запечатальный мальчик 4.600. Мужичок мой.

Назначили, пила один день подскочило давление, возможно, совпадение, пить не стала. Пью Актовегин.

Начала пить вчера я. Сеодня боль в желудке нереальная %) . может не от него. Подожду пока.

я тоже когда начинала его пить была тошнота, а потом все прошло.

назначали, пропила курс, все ОК

Назначали, пила, причем как до беременности так и после. С гемостазом у меня потому что не очень было. Все было нормально. Единственное, если доза большая, давление может упасть, а не подняться. Желудок от него не болел, хотя он у меня слабый и ему только повод дай поболеть.

Назначали. Пила неделю честно, потом забывала периодически. Потом перестала

magi
и вообще запоры от курантила - это что-то сказки какие-то

%) вроде так..я пила на процессе планирования курс, потом с 22 недель курс.... Никаких проблем, абсолютно, не было.. и со стулом в том числе...
Наверное эти проблемы от чего-то другого, вот от железосодержащих препаратов - точно проблему, врач говорила когда назначала.

MOJIOKO
Аллергия на него была.

+1
Обсыпало живот

M@R@Y@
тяжесть в кишечнике вызывает,

у меня витамин Е такую реакцию вызывал.
поджелудка комом вставала и все остальное тоже.

M@R@Y@
Не назначали

вообще не в курсе что это и для чего.
со второго триместра вообще ничего не пила - желудок болел даже от банальных витаминов

в стационаре назначили, для чего не поняла, там всем его назначают. у меня и соседки пониженное давление, так после приема его, мы вообще отъезжали с ней. я бросила его пить, и без него плохо было.

Назначали. Пропила 1 курс, после которого были плохие анализы (с печенью что то). Перестала пить - всё нормализовалось.

Девочки, подниму темку. Может кто ещё что скажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы