Тема закрыта

Причина: 0

неужели варикоз???

высветилась вена, но не вылезла из-под кожи. Неужели приближающийся варикоз? :=-O: что делать? колготы не ношу, т к жарко. Может какие упражнения? что-то расстроилась...

когда лежите ноги кладите на подушку, чтоб отток крови был, больше двигайтесь, когда сидите ноги не скрещивайте чтобы застоя не было, ну и у серии 9 месяцев крем есть хороший для ног, приятный такой охлаждает даже такое ощущение

а колготы обязательно покупать? я уже спрашивала тут, вроде не все носят, но блин ,у меня ведь вены стали видны, и жара на улице.

Dolores
высветилась вена, но не вылезла из-под кожи. Неужели приближающийся варикоз

Многим будущим мамам знакомо чувство усталости, тяжести, жжения и покалывания в ногах. Это первые признаки варикоза. Позднее могут появиться отёки и боли. Внешние проявления варикоза – сосудистые звёздочки и расширенные вены.

пишут вот что варикоз по другому проявляется, нежели у вас

Dolores
а колготы обязательно покупать?

думаю что нет, ну вот я точно их покупать не буду, ну кроме тех которые на роды одевают. я когда в больнице лежала заметила что единицы носят эти колготы, должна же быть предрасположенность к варикозу, например избыточный вес, возраст, предрасположенность мамы

Dolores
у меня ведь вены стали видны

у меня вот на пузе видны стали вены да и на ногах тоже, но я не думаю что это варикоз, вы никогда не замечали что в начале лета когда все еще не загорелые у большинства людей вены видны. вот походите подзагорите маленько и возможно вены уже не будут видны

блин вот такую хорошую тему читала про варикоз, найду кину ее вам обязательно :) что то пока не получается найти

ekzotichna
ekzotichna

спасибо

не нашла :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы