Тема закрыта

Причина: 0

Начали появляться родимые пятна

Срок 22 недели, начала замечать, что на моем теле стали появляться родимые пятнышки (маленькие такие и не яркие), зато те, которые были наоборот очень яркие стали. :( Слышала, что такое может быть на гармональном фоне.......Не хочется всякую дрянь думать, но в моем положении всякие мысли сами в голову лезут! Может какие анализы сдать надо или к онкологу пойти?? Страшно.......... :(

скорей, это пигментные пятна, а не родимые. Пройдут сами потом. Только лучше вам воздержаться от загара, чтобы леопардой не стать :)

KleoV
в моем положении всякие мысли сами в голову лезут!

ну вот и зря они лезут, у меня и до Б родимые пятна появлялись, вполне возможно что это у вас просто пигментные пятна такие, они у большинства мам появляются. вы наверное как и я просто темненькая, у меня так вообще как за Б веснушки появились это вполне нормально

KleoV
Может какие анализы сдать надо

анализы сдаются если вы хотите, родимые пятна или родинки удалить, как раз на онкалогию и сдается анализ

Ой девочки, спасибо, успокоили.......а то я уж было начала думать всякую фигню %)

KleoV
родимые пятнышки (маленькие такие и не яркие)

У меня такая же ерунда!!!!Я вся стала в родинках, ярких на теле и чуть заметные на лице ППЦ!!!

У меня появляются не пятнышки, а настоящие родинки: яркие, выпуклые и растут прямо на глазах :(

KleoV
гармональном фоне...

Rebeline
это пигментные пятна,

Rebeline
воздержаться от загара,

используйте крем для блокирования пигмента для беременных.и Средство от загара с высоким уровнем защиты

lya_sya
KleoV

гармональном фоне...

Rebeline

это пигментные пятна,

Rebeline

воздержаться от загара,

используйте крем для блокирования пигмента для беременных.и Средство от загара с высоким уровнем защиты

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы